• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Даже самая роскошная городская квартира, в конечном итоге, оказывается лишь еще одной «структурной ячейкой» мегаполиса. В ней сложно укрыться от городского шума, суеты, полностью отдохнуть от повседневных забот.

Прежде чем начать строительство дома, любой человек сталкивается со сложностями. Каким должен быть его дом?

Клееный брус родом из Финляндии, появился он около 30 лет назад. В последние годы этот строительный материал набирает все большую популярность в России. Почему?

Ваша мечта сбылась, вы приобрели земельный участок и решили заняться строительством загородного дома. Но практически сразу появилось множество вопросов и проблем, связанных с юридическими, архитектурными, проектными, дизайнерскими моментами. Куда бежать и у кого просить помощь?

В последнее время среди жителей РФ становится популярным строительство загородных домов и коттеджей. Но приняв решение построить дом, многие сталкиваются с множеством проблем еще на начальном этапе. Как их решить? На самом деле очень просто.

Благодаря услуге индивидуального проектирования каждый клиент может озвучить совершенно любые пожелания относительно будущего строения, которые будут учтены архитектором при создании проекта.

Не ошибемся, если скажем, что многие мечтают о красивом и уютном доме, а создав семью и с рождением детей, особенно хочется жить в собственном загородном доме, подальше от городской суеты.

За последние несколько лет, возведение коттеджей стало набирать большой оборот. В первую очередь, это касается фахверковых домов, которые представляют собой каркас, состоящих из балок.  Хочется сказать, что благодаря уникальной технологии, строительство домов данного типа является достаточно быстрым и выгодным для каждого человека.

Итак, вы уже достаточно крепко стоите на ногах и начинаете задумываться об уютном месте, куда можно было бы возвращаться по вечерам с работы и наслаждаться отдыхом. Этот этап жизни заставляет задуматься, что приобрести, чтобы было комфортно не только вам, как главе семьи, но и жене с детьми, а возможно, и некоторым другим близким родственникам.

Несмотря на последствия экономического кризиса, строительство загородных домов является достаточно актуальным и выгодным капиталовложением. Однако каждый человек, который вкладывает деньги в постройку загородного дома, хочет чтобы затраты на его возведения были минимальными.