• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Дачный дом, по большому счету, создан для того, чтобы восстановить или сохранить здоровье. Но без качественной питьевой воды сделать это невозможно. Для человеческого организма очень важно, какие органические и химические примеси поступают вместе с водой.

Похоже, что каждый день представляются новые, умные, более эффективные и экологически чистые способы для постройки домов. Это касается материалов, позиционирования, общей структуры. Ежедневно рекламируется новый способ построить еще лучше, чем раньше.

Большинство потребителей понимают, что маленькие дома, будут экономить энергию, деньги и могут стать идеальным местом, которое подходит для их образа жизни. Есть эффективные способы, которые помогают совершенствовать ​​небольшой дом, превращая его в шедевр.

На страницах глянцевых журналов часто можно увидеть потрясающие дома, разработанные профессиональными архитекторами. Чтобы получить дом своей мечты, необходимо найти по истине профессионала. Наем архитектора является важным шагом. С чего начать? При выборе кандидатур следует задать несколько важных вопросов, и получить на них правильные ответы.

Частный дом - причина мечтаний очень многих. Но те, кто всё же собрался с силами и решился возвести такой дом хотят получить от него нечто большее,  чем они привыкли видеть в своем окружении. И в большинстве своем это желание связанно непосредственно со стилистикой самого жилого помещения.

Сейчас уже никого не удивишь роскошным коттеджем или загородным домом, который выполнен в современном стиле. Люди всё больше и больше тянутся к природе, своим корням. Так что, с недавнего времени в моду снова вошли дома из древесины.

Никто не станет скрывать, что ему хотелось бы иметь свой маленький, а может быть и большой, но всё же теплый, уютный и крепкий коттедж. Мечты строятся на чем-то своем, на чем-то близком человеку. Но как объяснить строителям, дело которых класть и замазывать, что хочется именно того, чего хочется?

Нынче очень популярны дома по канадской технологии, и опрометчиво все каркасные дома называются канадскими, что не является верным.

Каркасные дома не отличаются большим весом, посему существует огромный выбор фундаментов под эти постройки.

Каркасный дом привлекателен не только тем, что его можно построить своими руками, но и тем, что это можно сделать в одиночку. Не секрет, что настоящий мужчина хочет сделать все сам, и этот тип коттеджей можно возвести целиком собственноручно.