• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Какие обязанности ложатся на плечи подрядчкика, и как избежать переплат при строительстве дома? Мы подготовили для вас несколько практичных рекомендаций.

При строительстве деревянного дома нужно заблаговременно определиться со стилем будущего жилья. Выбор довольно богат. Это и русская изба, и канадский домик, и финский, и, конечно, современный.

Дом из клееного бруса имеет ряд преимуществ и недостатков по сравнению с аналогичным жильем из пеноблока. Основные отличия проявляются в таких показателях, как экологичность, цена, теплоизоляция.

В статье описаны виды фундманта для брусовых домов, перечислены их преимущества и недостатки.

В статье описаны все работы нулевого цикла: очистка территории, копание котлована или траншеи, прокладка коммуникаций и заливка фундамента имеет основополагающее значение для дальнейшего строительства.

Выбор проекта дома из бруса – это один из основных моментов при планировании строительства. Можно взять готовый типовой, а можно и заказать разработку индивидуального.  Главное – учесть все нюансы.

В статье рассказано о том, как нужно правильно ухаживать за деревянным домом, какие меры безопасности необходимо соблюдать.

Преимущества и недостатки клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Процесс производства этих материалов и сферы применения. Какому материалу лучше отдать свое предпочтение?

В статье рассказано об итальянской технологии строительства Пагано, ее особенностях, преимуществах, используемых материалах.

Желание построить настоящий деревянный дом вполне понятно. Но возникает вопрос: разумно ли использовать для этих целей клееный брус? Не повлияет ли процесс склейки на качество материала, насколько безвредна такая технология?