• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Можно ли строить дом зимой? Имеет ли какие-то преимущества такая постройка? Ответы на эти вопросы вы узнаете, прочитав статью.

Желание жителей мегаполиса поселиться в просторном деревянном доме вполне понятно. Такое строение, в отличие от стандартных городских зданий, наполнено светом и свежим лесным запахом. Или взять, к примеру, дома из клееного бруса. Здесь те же достоинства, что и у построек из бревен, плюс быстрый монтаж и долговечность.

Особенности проектирования и строительства срубов обусловлены специфическими свойствами древесины. Поэтому особое внимание следует уделить качеству материала и требованиям к проекту деревянного дома.

Залогом сохранности любого строения является правильный уход и регулярное выполнения профилактических работ. В этом отношении деревянный дом особенно требователен, так как органический материал подвержен множеству внешних факторов.

Почему деревянные дома пользуются популярностью? С какими проблемами можно столкнуться при самостоятельном возведении дома? Какие преимущества дает строительство домов под ключ? Читайте об этом далее.

Индивидуальное архитектурное проектирование дает возможность построить дом в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Оно учитывает все особенности, которые обеспечивают комфортное проживание.

Производство клееного бруса осуществляется на основе соблюдения всех установленных требований. Дома из клееного бруса отличаются высоким уровнем качества и долговечностью.

Бревно является универсальным строительным материалом прошлых веков. Сегодня этот самый стройматериал снова уверенно завоевывает строительные рынки мира.

Все больше городских жителей хотят иметь полноценные жилые дома вне черты города, чтобы иметь возможность даже зимой в них жить с комфортом. 

Проблема выбора всегда сложная, особенно если выбирать приходится по принципу «кот в мешке». Подрядчики часто предоставляют заказчику выбрать материал для постройки, а он теряется, потому что не знает, чем они отличаются.