• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

В любом деле самым первым этапом работы есть проектирование. Без плана, четко определяющего каждый этап работы и его специфику, конечный результат получится плачевным. 

Fachwerk – в переводе означает «ферма». Это означает то, что это стиль не для города, он сельский, пропитанный духом Европы. По некоторым данным этому стилю 500 лет, а по другим данным и целая тысяча. 

Составление проекта будущего дома требуется для того, чтобы заказчик детально смог понять, каким будет в реальности готовое здание. Ведь бывают ситуации, что перед составлением проекта, заказчик планирует одну конструкцию объекта и после строительства получает совсем не то, что хотел.

Фахверк состоит из каркаса, в основу которого входят колонны и балки. В ячейки вставляется утеплитель и делается обшивка. Индивидуальный проект состоит из эскизного проекта, составления рабочих документов.

Фахверковые дома очень популярны, их каркас состоит из прямых и наклоненных балок, которые не скрываются под облицовкой и между ними вставляются разные материалы. Не требуется усиленный фундамент, используются разные утеплители.

Фахверк был популярен в 15 веке в странах Европы. Это каркас, заполненный фанерой, стеклом, блок-хаусом, камнем, кирпичом и др. Предлагаются разные идеи и проекты фахверковых домов. Сооружается дом поэтапно.

Одним из самых важных достоинств дома из клееного бруса являются скорые сроки его возведения, так как нет необходимости ждать усадки, а также возможность поселится в доме по завершению всех работ. Но при этом немаловажным остается факт правильной планировки дома.

Есть желание построить деревянный дом по индивидуальному проекту, составленному по вашему особому запросу? Если да, то важно что, бы все ваши гениальные планы, были выполнены профессионально, качественно, с учетом всех требований современных технологий, чтобы стать не просто жильем, а крепостью.

Рано или поздно, каждый приходит к мысли о собственном доме.  Может быть об огромном особняке, а может о небольшом домике в деревне. Кто-то покупает уже готовые дома, а кто-то предпочитает все делать именно под себя и строить его самостоятельно.

Не смотря на то, что большинство людей гонится за быстрым выполнением строительства, важно чтобы все гениальные планы, были выполнены профессионально, качественно с учетом всех требований современных технологий, чтобы стать не просто жильем, а крепостью.