• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

На данный момент клееный брус самый передовой строительный материал. Из-за применения особых технологий при изготовлении, брус сохраняет в себе все положительные качества настоящего дерева.

Все люди желают обзавестись собственным жильём. При этом, хочется, чтобы дом был прочным, уютным, тёплым, в общем, таким, каким его рисуют в своих фантазиях. 

В последнее время многие городские жители стремятся приобрести жилье за городом для постоянного проживания. Там и экология лучше, и жизнь спокойнее. Но возведение собственного дома - это тяжелый труд, требующий больших физических, моральных и материальных затрат. Но это того стоит!

Цены на строительство каменных домов постепенно снижаются, делая их доступными населению, так что пора рассмотреть их основные преимущества перед остальными типами.

Заказать дом из клееного бруса несложно, но сначала следует подобрать подходящий готовый проект, соответствующий всем пожеланиям семьи.

Канализация в частном доме в прошлом была проблемой, а теперь профессионалы легко подготавливают оптимальную схему, в которой учитываются все тонкости последующей эксплуатации.

Проектирование вентиляции домов - непростая задача, но после ее выполнения специалисты быстро справляются с инженерными коммуникациями. В результате этого исключаются даже малейшие недочеты, нарушающие спокойный образ жизни семьи.

Электрообеспечение домов возможно только на основании сложного плана. Именно его разработка требует профессионального подхода, основанного на разнообразных исходных данных, позволяющих оптимизировать весь проект в соответствии с пожеланиями заказчика.

Фахверковые дома из стекла и дерева отлично сохраняют тепло. Оно позволяет создать домашний уют, ведь профессионалы не допускают ошибок, точно выполняя все требования. Причем само стекло приходит на помощь во время строительства для обеспечения лучших условий жизни.

Клееный брус является относительно новым, но хорошо зарекомендовавшим себя, и завоевавшим самые высокие оценки специалистов, строительным материалом.