• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Фахверк под ключ – удачное решение!


14.08.2013

Современные фахверковые дома серьезно отличаются от архаичных – поскольку такое решение может быть реализовано даже в ультрасовременном стиле, применяя самые разные материалы. Хотя все же обычно в основу такого строительства берется дерево, а точнее, клееный брус. Выбор фахверковой конструкции позволяет в самой полной мере раскрыть и применить свою фантазию, проектируя вместе со специалистами дом своей мечты. Японский или баварский домик, дом – аквариум, и любая другая конструкция с использованием вертикальных и горизонтальных балок – все это становится осуществимым, если речь идет о создании дома в стиле фахверк. И мы готовы выполнить такую работу под ключ, максимально комфортным для нашего клиента образом.

Как возводятся такие дома?

Возведение такого сооружения – это достаточно сложный, однако быстровоспроизводимый процесс. Изначально закладывается фундамент сооружения, потом создается каркас, который в дальнейшем заполняется. Самым интересным и наиболее популярным в наши дни вариантом становится наполнение каркаса стеклом – это позволяет получить по-настоящему необычное сооружение, от которого просто веет ультрасовременностью. Но существуют и другие варианты – например, заполнение традиционными материалами, и в результате можно получить дом, в точности воспроизводящий исторические постройки, и позволяющий своему владельцу ощутить себя настоящим королем собственной резиденции. Или сегуном, если выбрать японский стиль оформления таких домиков. Главное – внимательно выбрать проект, или тщательно поработать со специалистами, объяснив все свои требования и предпочтения, чтобы они могли создать оптимально подходящий для клиента проект, по которому потом и будет вестись строительство.

Здание получается не только красивое, но и надежное, простое в обслуживании, уютное и приспособленное для современных условий жизни. Когда проводится строительство фахверка под ключ, клиенту через оговоренный срок предоставляется дом со всеми удобствами, в который можно немедленно въезжать и жить в свое удовольствие. Проверенная временем и доработанная современными средствами технология позволит наслаждаться жизнью в доме, который будет обогреваться от солнечного тепла, если применить крупные стеклянные элементы, который в любом случае будет теплым и энергоэффективным, не потребует больших затрат на содержание. А поскольку его основа будет изготовлена из кленного бруса, дом будет еще и исключительно надежным, долговечным. Такой материал не страдает от влаги, его не портят насекомые и животные, и при этом он остается максимально экологичным, не содержит вредных для человека компонентов, и выглядит натурально. Он превосходит древесину по многим показателям, а следовательно, и дома из него получаются более качественные, надежные и основательными.

Фахверк – это серьезное решение и солидная постройка. А заказать создание такого дома от и до, от проекта и до постройки дома под ключ, Вы можете в нашей компании. Мы профессионально занимаемся строительством, и можем предложить как уже готовые проекты, так и работу над Вашим индивидуальным заказом. Дом будет построен оперативно и на совесть, и процесс его строительства не станет для Вас причиной беспокойства, это гарантируется!