• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Постройте себе необычный и красивый коттедж


12.07.2013

Получается отличная конструкция, которая имеет высокий уровень качества и надежности и может быть использована для строительства любого типа дома. Строительство домов на Новорижском шоссе осуществляется и по фахверковой технологии, в которой используются только экологически чистые материалы. Данная технология для строительства загородного дома позволяет реализовать даже самые неординарные архитектурные планы и требования заказчиков,  при этом оптимизировать все пространство  в доме, решить наилучшим образом вопрос, который связан с энергоснабжением и энергосбережением. При этом сроки строительства сокращаются в несколько раз.  Для того, чтобы сделать теплоизоляцию фахверкового дома максимально комфортной для проживания, специалисты советуют использовать теплосберегающие утеплители, которые изготовлены из минеральной ваты высокого качества.

Современное исполнение дома

В настоящее время пользуются популярностью фахверковые дома, которые выполнены в скандинавском стиле. Фахверк представляет собой определенный стиль, родом из Германии, и особенности его интерьера заключаются в минимализме.  Данная технология позволяет использовать самые различные строительные материалы, что позволяет выбрать именно тот, который полностью удовлетворит требования заказчика. Для того, чтобы изготовить перегородки между комнатами, можно использовать гипсокартон, клееный брус, газобетон, каркасные панели. Как только стены перестают выполнять функцию основной опоры всего здания, то можно совершенно по-новому создать стиль своего будущего дома.  Не стоит  говорить о том. Что данный тип возведения домов является настоящим раздольем для дизайнеров, которые теперь могут воплотить в жизнь свои самые неординарные решения, которые касаются внутреннего интерьера помещения. Зачастую внешняя часть дома выполняется в стиле фахверк шале.

Фахверковая технология позволяет осуществить проектирование домов из газобетона, потому что между несущими деревянными элементами каркаса можно устанавливать любой тип строительного материала, который будет использовать в качестве стен. Но при строительстве любого жилого дома с использование современной технологии. Сразу возникает вопрос, который касается  энергосбережения. Для комфортной жизнедеятельности человека в любое время года в помещении должна поддерживаться комфортная температура для его проживания. Уровень теплопроводности оказывает прямое влияние на расходы, которые придется выполнить для обогрева дома.  Но специалистами была придумана одна очень интересная технология, которая позволяет решить эту проблему. Заключается решение этой проблемы в панорамном остеклении фасадной части здания. И отличным решением для осуществления данной технологии являются современные энергосберегающие стеклопакеты. Установка таких стеклопакетов не занимает большого количества времени и не требует специального оборудования, поэтому процесс строительства будет проведен быстро, даже  сжатые сроки.

Теперь каждый заказчик сможет создать действительно дом своей мечты, ведь современная технология позволяет реализовать все то, что казалось ранее невозможным.