• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Проектирование


В любом деле самым первым этапом работы есть проектирование. Без плана, четко определяющего каждый этап работы и его специфику, конечный результат получится плачевным. 

Составление проекта будущего дома требуется для того, чтобы заказчик детально смог понять, каким будет в реальности готовое здание. Ведь бывают ситуации, что перед составлением проекта, заказчик планирует одну конструкцию объекта и после строительства получает совсем не то, что хотел.

Есть желание построить деревянный дом по индивидуальному проекту, составленному по вашему особому запросу? Если да, то важно что, бы все ваши гениальные планы, были выполнены профессионально, качественно, с учетом всех требований современных технологий, чтобы стать не просто жильем, а крепостью.

В последнее время многие городские жители стремятся приобрести жилье за городом для постоянного проживания. Там и экология лучше, и жизнь спокойнее. Но возведение собственного дома - это тяжелый труд, требующий больших физических, моральных и материальных затрат. Но это того стоит!

Заказать дом из клееного бруса несложно, но сначала следует подобрать подходящий готовый проект, соответствующий всем пожеланиям семьи.

Канализация в частном доме в прошлом была проблемой, а теперь профессионалы легко подготавливают оптимальную схему, в которой учитываются все тонкости последующей эксплуатации.

Проектирование вентиляции домов - непростая задача, но после ее выполнения специалисты быстро справляются с инженерными коммуникациями. В результате этого исключаются даже малейшие недочеты, нарушающие спокойный образ жизни семьи.