• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Проектирование


Разнообразие выбора материалов и решений для построения своего дома сегодня настолько большое, что впору растеряться. Но такая постановка вопроса может быть только на первый взгляд, ведь, разобравшись более детально с материалами и элементами дизайна, легко определить, что подходит именно вам, а что совсем неприемлемо для вашей семьи и вашего окружения.

Что может быть прекрасней частного дома, который находится вдали от городской суеты и загазованности? Прекрасней может быть только дом, который проектируется и строится по собственным запросам и с учетом пожеланий всех членов семьи, которая там будет жить. Для людей, которые планируют иметь свой дом загородом, существует много вариантов для их возведения.

Тем, кто имеет деревянный дом или только собирается его строить, несказанно повезло, ведь существует масса стилей, в котором может быть оформлен такой дом. Сделав заказ на строительство такого дома у нас, вы можете окунуться в старую добрую Англию, вспомнить Прованс, или устроить интерьер в Скандинавском стиле. Что же выбрать, что лучше отразит ваш внутренний мир.

И так что же такое готовый проект? Готовым проектом какого либо сооружения называют пакет документов проектно-конструкторского характера, приобретая который, вы с легкостью можете построить дом, как на картинке. Для того чтобы купить уже готовый проект дома, вам следует придерживаться нескольких правила, чтобы ваша покупка соответствовала цене и качеству.

Итак, проект дачного дома и его дизайн-проект – это вещи, имеющие принципиальное отличие. Что предусматривает дизайн-проект? Потребуется длинный ряд оформительских решений для комнат и, безусловно, ландшафтный дизайн, расположенный на прилегающей территории.

Вы никогда не думали над тем, по какой именно причине искусствоведы, только посмотрев на картину или же любое другое произведение искусства, молниеносно определяет и называет автора.

Только несколько десятилетий назад самыми основными показателями достатка и благополучия отечественного обывателя было наличие просторной квартиры в элитном районе мегаполиса.