• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Проектирование


Стоит сразу отметить, что проектирование инженерных коммуникаций – это услуга, которая востребована, популярна, но требует, тем не менее, жесткого и квалифицированного подхода.

Наверное, ни для кого не секрет, что загородный дом с бассейном – это не только очень удобно, но еще и показатель определенного жизненного статуса. В основном такие проекты находятся в сегменте элитного строительства, и предлагались ранее только очень обеспеченным людям.

Широко распространено мнение, что заказ проекта жилого дома – это эксклюзивная прерогатива обеспеченного класса общества. Однако это утверждение не совсем верно.

Различные современные проекты одноэтажных домов поражают своим огромным многообразием доступных вариантов, уровнем комфорта, габаритами, удобством проживания, функциональностью и стилевой направленностью.

Современный загородный дом - это не просто архитектурное творение, а еще и целый комплекс сложных инженерных систем, которые переплетаются между собой. Очень важной системой загородного дома является так называемая водоподготовка бассейна. Разработка проекта такой системы обязательно при проектировании бассейнов.

При проектировании загородного дома необходимо продумать не только планировку будущего жилища, но и его дизайн. Для этого создается специальный дизайн-проект, который предусматривает все особенности интерьера загородного дома.

С каждым годом людей, которые хотят иметь свой частный или загородный дом постоянно увеличивается. Это объясняется тем, что сегодня все перебираются на свежий воздух, ведь это наше здоровье. Строительство загородных домов сегодня не является проблемой. Обратиться в любую фирму можно в любое время и высказать свои пожелания по проекту вашего дома.