• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Проектирование


Проектирование зданий – это ответственная работа специалистов, которая не терпит ошибок. Строительные технологии не стоят на месте и сегодня с каждым днем создаются все новые дизайны, которые превосходят своих предшественников уникальными дизайнерскими работами, а также качеством и комфортом.

Деревянные дома получили свою популярность уже давно, еще с того времени, когда импортные деревянные материалы стали поставляться в Россию. Сегодня большинство домов, построенных из деревянных материалов, находятся за городом, так это самый лучший и надежный вариант для экологически-чистого проживания в доме. Дерево – это природный ресурс, который бесспорно является самым чистым и экологическим строительным материалом.

Каждый современный житель нашей огромной страны наверняка хочет стать обладателем прекрасного загородного дома, в котором можно проводить все свои выходные. Подобная популярность загородных домов в первую очередь обеспечена чистотой воздуха, красотой окружающей природы, а также спокойствием и гармонией, чего на самом деле так не хватает в нашей довольно насыщенной жизни.

Современный рынок строительных технологий предлагает широкий выбор разнообразных проектов возведения домов. Множество материалов, которые сегодня используют  при постройке дома, дают владельцам широкий выбор модели спроектированного здания.

Дома, построенные из такого материала, как натуральный камень - это не просто дом, а настоящее произведение искусства. Такое здание простоит не один год, потому что камень - это очень долговечный и надежный материал. Еще в древние времена применяли мрамор и другой камень для создания роскошных строений.

На отечественном рынке проектирования появилось новое явление - создание так называемых лофт-домов, то есть домов на крыше. “Loft” - это английское слово, которое переводится как “чердак” или “голубятня”. Такое жилье являет собой просторное помещение, где отсутствуют стены, и присутствуют элементы индустриального дизайна - потолочные балки, стены из кирпича, массивные бетонные колонны.

Сегодня строительство домов с мансардой стало довольно популярным явлением. Сейчас очень востребованы проекты каменных домов с мансардой, деревянных домов и других. Мало кому известно, что впервые чердачное пространство под кровлей было использовано в качестве жилья архитектором Франсуа Мансаром, который жил в семнадцатом веке во Франции.