• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Проектирование


Свой собственный дом - это место, в котором каждый уголок должен создавать комфорт для проживания. Как правило, еще перед созданием дома возникает много вопросов относительно выбора того или иного дизайна, количества комнат, их размеров и так далее.

Прежде чем начать строительство дома, любой человек сталкивается со сложностями. Каким должен быть его дом?

Ваша мечта сбылась, вы приобрели земельный участок и решили заняться строительством загородного дома. Но практически сразу появилось множество вопросов и проблем, связанных с юридическими, архитектурными, проектными, дизайнерскими моментами. Куда бежать и у кого просить помощь?

Благодаря услуге индивидуального проектирования каждый клиент может озвучить совершенно любые пожелания относительно будущего строения, которые будут учтены архитектором при создании проекта.

Во всем мире проводится пропагандирование бережного отношения к природе. Не осталось в стороне и строительство жилого фонда. Здесь этой проблеме уделяется максимум внимания.

Каменные дома – это одна из самых надежных построек, которую только можно себе представить. И если есть желание обзавестись постройкой, которая гарантированно прослужит не одно и не два десятилетия, не требуя при этом особого ухода, и не нуждаясь в серьезном ремонте, стоит обратить внимание именно на такой вариант.

Какие ассоциации возникают у вас при слове «коттеджи»? Некоторые считают, что этим излишеством могут увлекаться только те, у кого много денег, поэтому они могут позволить себе строить двухэтажные виллы или одноэтажные, но с фундаментом такой высоты, что помещается много различных коммуникаций.