• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Проектирование


Строительство любого здания начинается с его проектирования. Индивидуальное проектирование домов – процесс трудоемкий, сложный и, что особенно важно, ответственный.

Строительство домов по Киевскому шоссе из газобетона представляет собой наиболее популярный и широко используемый тип строительства домов.  Использование в качестве основного строительного материала  газобетонных блоков  довольно выгодно, и тому есть целый ряд причин, которые в конечном итоге имеют большое количество преимуществ над строительными материалами другого типа.

Чтобы построить настоящий, крепкий, семейный, в конце концов, добротный дом, необходимо крайне внимательно относится ко всем этапам строительства, в том числе и к проектированию.

В учебниках истории и соответствующих источниках можно отыскать много интересных фактов из прошлого, которые касаются строительства зданий и сооружений. Рассказывая про знаменитые княжеские терема, летописец упоминал о том, что в их окна были вставлены большие пластины слюды.

В известной детской считалке есть слова про то, какую цену может иметь жилой дом. Звучат они так: что нам стоит дом построить – нарисуем, будем жить. Несмотря на шуточную форму, в этом выражении отражается важнейшая составляющая процесса.

Каждому человеку хочется иметь уютный дом - как превратить свой дом, или свою квартиру в уютный, красивый и стильный уголок, а также идеи для дома и правила красивого интерьера приведены ниже.  Идеи для дома помогут вамулучшить  интерьер дома или квартиры, сделать ваше жилье уникальным, отличающимся от других.

Частные дома, возведенные из кирпича, обладают большим перечнем преимуществ. К ним относятся надежность и долговечность материала, высокая степень комфорта, уюта и теплоты. Кроме того, этот материал экологичный и безопасный в процессе эксплуатации здания.