• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Проектирование


Индивидуальное проектирование домов - это метод создания действительно комфортабельного жилья, адаптированного под конкретную местность, климатические условия, нужды владельцев и т.д. Такой подход имеет немало своих преимуществ и наиболее надежен, если работы по проектированию велись профессионалами.

Воплощение в реальность мечты о частном коттедже начинается с архитекторского проекта. Когда речь идет про строительство деревянных домов, Москва не является исключением.

Владельцы участков под застройку жилища часто серьёзно задумываются над практичностью своего проекта. С одной стороны – он должен быть безопасным, с другой – надёжным, с третьей – недорогим.

Пора строительства никогда не прекращается, но летом всегда бывает особенно горячей. Многие спешат развернуть или закончить начатое весной строительство, чтобы перевезти семью в просторный дом посреди зелёной природы.

Дачный дом, по большому счету, создан для того, чтобы восстановить или сохранить здоровье. Но без качественной питьевой воды сделать это невозможно. Для человеческого организма очень важно, какие органические и химические примеси поступают вместе с водой.

Большинство потребителей понимают, что маленькие дома, будут экономить энергию, деньги и могут стать идеальным местом, которое подходит для их образа жизни. Есть эффективные способы, которые помогают совершенствовать ​​небольшой дом, превращая его в шедевр.

На страницах глянцевых журналов часто можно увидеть потрясающие дома, разработанные профессиональными архитекторами. Чтобы получить дом своей мечты, необходимо найти по истине профессионала. Наем архитектора является важным шагом. С чего начать? При выборе кандидатур следует задать несколько важных вопросов, и получить на них правильные ответы.