• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Архитектурное проектирование вместе с компанией «ИнтекБауГрупп»


14.02.2014

«Мой дом - моя крепость» - так говорили еще наши предки и были правы. Иметь кров над головой — этого ничтожно мало для хорошей жизни. Важно, чтобы дом был не просто уютным, но и функциональным. Благодаря архитектурному проектированию, возведенное здание будет полностью соответствовать любым требованиям заказчика. «ИнтекБауГрупп» специализируется в данном направлении, но прежде давайте разберем, что представляет собой данная услуга.

Этапы архитектурного проектирования

            Такой вид работы, как архитектурное проектирование коттеджей, загородных домов, является довольно емким процессом, но позволяющим рассчитывать на исключительный результат. Разработка проекта загородного дома выполняется в несколько этапов:

  1. Первым делом архитектор и заказчик обсуждают площадь и дизайн здания. Последний может рассчитывать на стопроцентную реализацию требований и пожеланий лишь при общении с компетентным и профессиональным исполнителем.
  2. Затем архитектор начинает разрабатывать проект дома. Работа является весьма кропотливой, поскольку исполнителю необходимо совместить творческие идеи клиента с особенностями строительства.
  3. На предпоследнем этапе работник представляет вниманию заказчику завершенный проект здания, но это еще не все.
  4. Последний этап подразумевает предоставление клиенту технической документации, которая необходима для возведения здания. Сюда входит планировка, дизайн интерьера, планы инженерных систем и многое другое.

 Преимущества нашей компании

            Компания выдвигает свои услуги, гарантируя высокое качество обслуживания и стопроцентный результат, который удовлетворит клиента всецело и полностью. Что же дает нам основания позиционировать себя, как одну из лучших фирм, по разработке проектов зданий? Секрет в том, что «ИнтекБауГрупп» занимает лидирующие позиции в нише архитектурного проектирования, а также строительства и устройства инженерных коммуникаций. Активная позиция компании и признание многочисленных и постоянных клиентов имеет свой срок — двенадцать лет.

            За счет чего мы заработали безупречную репутацию и сумели завоевать немалый сегмент рынка? Компания зарекомендовала себя как надежная команда высококвалифицированных специалистов благодаря использованию новейших технологий. «ИнтекБауГрупп» может похвастаться такими достижениями, как основная часть загородных домов поселка «акватория Искры», обслуживание сети кофеин «Кофе Хаус», реконструкция театра имени Вахтангова  и это не весь список.

            Перечень услуг фирмы невероятно велик и он включает в себя редкие виды работы. Мы производим проектирование и постройку таких зданий, как:

            Компания отличается индивидуальным подходом к клиентам: настоящие мастера своего дела воплощают пожелания заказчика в реальность. При этом планировка дома соответствует азам строительства. Все проекты «ИнтекБауГрупп» подразумевают полное удовлетворение клиента — заказчик может рассчитывать на долгие годы обитания в комфортабельном жилище.

            Несмотря на то, что строительство загородных домов в Подмосковье считается услугой дорогостоящей и емкой в плане времени, с нашей компанией заказчик убедится в обратном. Исполнители отыщут пути решения возникших проблем в считанные сроки, подберут идеальный вариант для заказчика и воплотят его в жизнь в кратчайшие сроки. Более того, фирма «ИнтекБауГрупп» ведет демократичную ценовую политику, а значит, клиент может рассчитывать на доступность цен. Мы дорожим своими заказчиками и работаем для того, чтобы атмосфера комфорта и гармонии всегда царила в их доме!