• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Архитектурное проектирование: создание новых современных решений


20.04.2013

Стоит учитывать, что спрос уникальных проектов возрос почти в три раза по сравнению с прошлым годом. Объясняется это тем, что те, кто читают журналы с новыми домами, стараются сами запланировать и построить загородный дом. Но в большинстве случаев процесс стройки затягивается, так как плохо продуманные детали тормозят весь процесс. Поэтому сегодня, перед тем как приступить к постройке дома, люди обращаются в фирмы, которые готовы приготовить проект для вашего дома. Наша фирма занимается подготовкой уникальных проектов загородных домов, коттеджей и  многих других зданий. Универсальные предложения, комфортное расположение комнат, уникальная внутренняя и внешняя отделка и множество других немаловажных особенностей войдет в архитектурный проект.

Проектирование мини-гостиницы

После того как будет создан проект, можно приступать к строительным работам. Укладка фундамента является одним из важных поэтапных факторов, который следует уложить качественно с особым вниманием. Многие скажут, что возведение стен это следующий этап строительства, но это не так. Прежде чем перейти к возведению стен, необходимо сделать отмостку вокруг дома. Это покрытие, которое не позволит воде и влаге проникнуть во двор и внутрь дома, которая изготавливается из бетона. Утепление стен снаружи и внутри является также важным моментом. Каждый дом, построенный в индивидуальном порядке, имеет свойство охлаждаться, будь то дом из камня или с дерева. Для того, чтоб в дом не проходил холод, его необходимо утеплить. Это можно сделать и с помощью обычного пенопласта.

Проекты дома пользуются огромной популярностью с наступлением теплой поры времени. Строительство домов в зимнюю пору крайне не выгодно, а также неудобно. Поэтому сегодня популярность различных проектов растет с наступлением весны или лета. Многие заказчики оформляют заявку на проект не только загородного дома, а к примеру гостиницы, в которой будет проживать большое количество туристов. Архитектурный проект мини-гостиницы требует творческого подхода. Главный холл зала должен быть настолько красочным и универсальным, чтоб каждый, кто посетит эту гостиницу, не смог покинуть ее, пока не проведет ночь в столь изящном и комфортном месте. Дизайнерские работы выполняются на высшем уровне, что значительно поднимает уровень не только самого заведения, но и здания.

Осуществляя архитектурный проект мини-гостиницы, мы не забываем о том, что необходимо произвести подключение электричества, водоснабжения и природного газа. Все это учитывается в высококлассном проекте.  Все пожелания и практические решения клиента учитываются при проектировании нового здания. Спроектировать дом по размерам участка не составляет особых трудностей, главное чтоб позволяла территория вашего сектора. Строительство домов и различных архитектурных зданий проводятся по новым современным технологиям, позволяющие значительно шире разогнаться в проектировании здания. Лучшие примеры строительства домов и архитектурных проектов вы сможете найти на Калужском шоссе. Многие люди обращаются в фирму с архитектурным решением, которое требует значительного внимания и множество времени. Но зато  такие проекты создаются в одном экземпляре, и повторить их практически не возможно.