• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Дачный дом – внутри и снаружи


05.05.2013

Еще не так давно люди хотело благоустроить дачный домик своими руками, но вот сегодня они все более часто обращаются к дизайнерам. Какие же для этого существую причины? Номер один – составлять индивидуальный проект хозяин не имеет никакого желания и времени. В конце концов, у человека просто может не оказаться сил для благоустройства жилища. Номер два – собственник загородного дома желает иметь очень красивое строение, которое будет иметь кардинальные отличия от соседних зданий. Еще одна причина – заказчик полагает, что интерьер помещения  и организацию внешнего вида дома потребуется доверить только профессионала – у него, как у любителя, ничего не получится.

Технические неудобства – пожалуй, основная проблема современных дачников. Что имеется ввиду? Вытянутый в длину, очень узкий участок. Здесь действительно сложно решать какие-либо строительные задачи по выбору расположения дома. Впрочем, строители всегда имеют в своем распоряжении проекты и для таких специфических условий. Безусловно, проект будет обладать своими особенностями, которые позволят решать задачи самыми, что ни есть, разными способами. К примеру, построить можно только небольшой домик, который очень удачно впишется в самый узкий участок. Отметим, что Калужское шоссе сегодня плотно застраивается домами, построенными «от забора до забора». Войти на такой участок можно, лишь полностью пересекая помещение.

Выбираем проект

Нет ничего проще, чем купить проект дома, однако попробуем разобраться в тонкостях. Итак, малоэтажное домостроение на данном этапе дает возможность людям организовывать самые смелые и яркие желания. Полет фантазии при возведении дачного домика неограничен! Чего только сегодня не увидишь – экзотические бунгало и традиционные русские избы. Вариантов масса, пределов для фантазии нет – открытые веранды, помещения для зимнего сада.  Это все и многое другое можно предусмотреть еще на стадии планирования строительства.

Красив извне – недурен внутри

Безусловно, возведя красивое строение, было бы настоящим преступлением оставить его без ремонта или же поклеить здесь самые дешевые обои на скорую руку. Наиболее удачное интерьерное решение – это стиль кантри. Здесь преобладают пастельные, светлые тона. Таким образом, в интерьере комбинируются два или три цвета – голубой, бежевый и песочный, к примеру. Очень хорошим шагом станет акцент внимания на оригинальных элементах при помощи ярких аксессуаров. Оформление возможно также и своими руками, дорогостоящих дизайнеров нанимать смысла нет. Как дизайнерский прием при украшении комнат отлично подходят те изделия, которые были изготовлены вручную, а лучше всего, если это сделали сами хозяева. Вышитые панно на стену, покрывала и скатерти, а также салфетки станут великолепным решением для декора. Выполненные из бисера безделушки, одеяла формата «лоскутное шитье» станет самым настоящим подарком для вашего интерьера. Вне зависимо от того, сколько именно денег было вложено в разработку дизайн-проекта дома и его внутреннего интерьерного направления, выполненная с душой работа ценится куда выше, чем самые дорогие и изощренные изыски, представленные на современном рынке.