• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Для чего необходимо составлять проект дома?


05.03.2015

Без составления проекта строитель не может сказать точную стоимость работ по определенному объекту. Также без проекта он не сможет определиться со сроками строительства и смета работ не будет составлена. Часто при комплексном проектировании возникают многочисленные трудности и детали, которые требуют сочетания всех частей проекта. Но большое время и финансы, затраченные на проектирование дома, окупятся в процессе строительства, где специалисты будут сооружать объект, не задумываясь над погрешностями проектировщиков. Без грамотно составленного проекта могут измениться объемы стройматериалов, сроки выполнения работ, из-за чего может возрасти цена дома.

Помощь в проектировании дома

Обратившись в нашу компанию за проектированием, вы увидите свой дом до начала строительных работ. Благодаря проектированию загородной недвижимости, заказчик видит внешний вид дома, а иногда и некоторые помещения. В создании проекта наши специалисты пользуются разными способами пространственного представления чертежа, что упрощает заказчику визуальное восприятие. В проекте могут содержаться детальные сведения о следующих этапах:

  • архитектурные решения. Общая информация о загородном доме с фасадом, планировкой этажей, планом кровли, спецификацией, разрезами, размещением проемов, вентиляционными и дымовыми каналами и др.;
  • конструктивные решения. В данный раздел входят сведения о фундаменте и размещения его деталей, поэтажные планы, строительная конструкция, перекрытия, все будущие узлы и каналы;
  • инженерные решения. Этот раздел включает в себя инженерные сети канализации, отопления, электричества и водоснабжения.

Проектирование дизайна интерьера и ландшафта

Каждый человек хочет чувствовать себя уверенно и спокойно в доме. Поэтому в задачу дизайнера входит проектирование интерьера и экстерьера объекта. Дизайн-проект поможет сэкономить на проведении ремонта. Расчет нужного объема стройматериалов позволит сэкономить деньги на лишней покупке. При этом не будет переделок, которые случаются без созданного проекта.

Известно, что садовый участок — это дополнение дома, поэтому ландшафтный дизайн сада является частью репутации владельца. Наши специалисты могут предложить некоторые варианты проектов, зонировать территорию, составить проект дренажа, водоотведения, освещения, благоустройства и озеленения территории в соответствии с требованиями и возможностями заказчика.