• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Индивидуальное проектирование дома: главные преимущества


17.02.2014

Любое даже самое серьезное и емкое дело начинается с малых шагов. Эта тенденция присутствует и в возведении дома. Но с чего же начать столь непростой и долгий процесс, как избежать ошибок и сделать так, чтобы строительство не превратилось в непозволительную роскошь? За счет чего можно рассчитывать на результат, который полностью удовлетворит запросы? Об этом мы сейчас и поговорим.

 Залог удачной постройки — индивидуальное проектирование дома

Желая возвести уникальный и комфортабельный дом с функциональной планировкой, привлекательным экстерьером и определенным количеством комнат, стоит учесть бесконечное множество нюансов, начиная вопросами дизайна и заканчивая вопросами цены. Лишь тщательное изучение всех аспектов строительства и качественное выполнение смогут обеспечить положительный результат.

В данном случае на выручку придут специалисты фирмы «ИнтекБауГрупп», производящие индивидуальное проектирование домов - цена услуги  отличается демократичностью. Данная ценовая политика отражает дружелюбное отношение компании к своим клиентам — мы ценим заказчиков, уважаем запросы и экономим средства клиента.

Но давайте вернемся к услуге «индивидуальное проектирование». Она позволяет создать по-настоящему уникальную постройку, в которой будут учитываться творческие предпочтения заказчика и возможности современных технологий. Стоит отметить, что компания использует передовые технологии при выполнении своих обязанностей.

Прежде всего, клиенту следует определиться, в какой дом он хочет въехать: будет ли это комфортабельный коттедж или роскошный особняк с просторными террасами и бассейном, а может вы хотите загородный дом с гаражом? Важно учесть, сколько людей будет проживать в здании и какого они возраста, какой образ жизни ведут, чем увлекаются. Не забудьте о домашних питомцах, если они есть и учтите, что в дом могут нагрянуть гости. Подумайте, сколько комнат вы хотите иметь в помещении, какую площадь они должны занимать и на какой уровень комфорта вы рассчитываете? Все эти факторы будут иметь прямое отношение к финансовым затратам.

Клиента не должно пугать обилие вопросов: здесь можно положиться на специалистов, знающих свое дело. Работники «ИнтекБауГрупп» занимаются подобными работами на протяжении двенадцати лет. Фирма успела зарекомендовать себя в качестве ответственного исполнителя с индивидуальным подходом к каждому заказчику.

Отбросьте стереотипы о том, что индивидуальный проект — невероятно дорогая услуга для людей из высшего общества. Компания предлагает доступные цены в сочетании с первоклассным оказанием услуг.

Рассчитываем стоимость затрат на возведение дома

Если говорить о конкретной стоимости строительства дома, разработанного по индивидуальному проекту, следует обратиться за помощью к специальной расчетной программе. Калькулятор стоимости строительства дома поможет решить финансовые вопросы в два счета.

Производить расчет достаточно легко. Давайте рассмотрим алгоритм: необходимо внести габариты здания. Затем важно определить тип дома: каменный дом, фахверковый дом, дом из клееного бруса. Далее необходимо уточнить количество этажей и тип крыши. После выберите материал кровли. Вот и все — расчет подходит к концу. Теперь можно узнать наверняка, какой бюджет необходим для строительства дома вашей мечты. Единственное, что нужно проделать для воплощения желаний в жизнь — позвонить менеджеру компании «ИнтекБауГрупп».