• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Кирпичный дом на века


23.07.2013

Какие материалы вы выберете сейчас? В одной мудрой притче на Древнем Востоке сказано: «Мудрый строит дом на камне, чтобы он не рухнул». Как вы примените это высказывание к своему строительному проекту?

Проектирование кирпичного дома можно с полной уверенностью назвать работой на многообещающее будущее. Такое проектирование будет требовать особенного скрупулёзного подхода, поскольку такой дом планируется «на века», а значит как застройщику, так и проектировщику необходимо продумать всё до мелочей. А на самой ранней стадии застройщик может сделать самый первый и успешный шаг – купить готовый проект дома. Представленные проекты на нашем сайте прошли проверку временем, вкусами, предпочтениями и условиями рынка. Постоянные внедрения в изменяющиеся типовые проекты позволяют нашим проектам быть всегда востребованными, отвечающими всем условиям наших клиентов. Поэтому проектирование кирпичного дома является своего рода творческим процессом, в котором задействованы силы не только архитектора, но также и любого лица, ранее приобретшего подобный проект или собирающегося купить такой проект. А как показывает время, таким творческим шедевром в строительстве, как кирпичный дом будут пользоваться далеко не одно поколение хозяев.

Практично и доступно

Среди прочих достоинств домов из кирпича с многовековой историей, наиважнейшей причиной их популярности является сам материал, а точнее – его технологические свойства. Кирпич является одним из наиболее долговечных и прочных материалов. И эта прочность проверена временем. Разве нас не восхищают прекрасные замки с башнями, арками, фигурными окнами и другими каменными украшениями старинных домов, которые из глубины веков принесли в современную жизнь свою солидность, важность, а также изящество и красоту? Да, проектирование кирпичного дома и сегодня не потеряло своей популярности, а также творческой идеи. Также следует упомянуть, что кирпич обладает хорошей огнестойкостью, низкой теплопроводностью, прекрасной шумоизоляцией и влагоизоляцией, а также высокой стойкостью к образованию плесени или грибка. Ко всему прочему, кирпич относится к экологически чистым материалам, которые не нуждаются в дополнительной обработке.

А какова же стоимость проектирования в Москве? Чтобы ответить на этот вопрос, следует вспомнить, к какой категории вообще относится столица необъятных просторов России. По проведению оценочной статистики многих институтов Москва входит в тройку самых дорогих в мире, наряду с Токио и Осака. Столица Российской Федерации является крупнейшим мегаполисом мира, поэтому вправе устанавливать свои законы в своих интересах и с учётом требований рынка, в том числе и на жильё. Чтобы составить общее представление о том, за сколько купить готовый проект дома, то следует взять за один квадратный метр исходную сумму 40 долларов. Далее на цену проекта будут влиять различные факторы: меньшая площадь, более сложный дизайн, высокие требования к проекту, эксклюзивность только увеличивает стоимость проекта. В итоге средняя цена на типовые проекты средней сложности могут входить в рамки 40 - 60 долларов. Более оригинальные и эксклюзивные оцениваются дороже.

И всё же, жильё – это одна из важнейших потребностей человека. И проектирование кирпичного дома в Москве может стать переломной вехой в жизни семьи. Одна из причин – дом строится на века.