• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Особенности проектов элитных домов


28.04.2013

Такое жилище полностью отвечает всем сегодняшним высоким стандартам качества проживания. Естественно, что разработать проект самостоятельно очень тяжело. Именно поэтому компания «Интек» готова помочь вам в решении данного вопроса. Всем клиентам гарантирован превосходный результат, который будет отвечать любым пожеланиям и требованиям заказчика. Большой опыт, практика и ответственные сотрудники могут решить любую проблему в проектировании. А специалисты компании обязательно учитывают все модные тенденции в обустройстве частного жилья.

Цокольный этаж или мансарда?

Достигнув определенных высот и успехов каждый человек, предпочитает обзавестись своим собственным жильем. И большинство мечтают жить в своем доме. Как один из вариантов можно построить дом с цокольным этажом. И, в первую очередь, это ряд преимуществ для самых владельцев. При этом стоимость такой постройки будет ниже, чем полностью надземного этажа. Именно этот этаж вы можете полностью насытить всеми необходимыми функциями, а первые этажи становятся разгруженными от различных вспомогательных функций. В первую очередь, это касается того, что на цокольный этаж переносятся все технические помещения, без которых невозможно представить любой современный дом (узлы ввода коммуникаций, котельная и так далее). Также здесь можно разместить большую зону отдыха с душевой, сауной или спортзал. Кроме того, можно сделать вспомогательные помещения: винный погреб, мастерскую, кладовую, постирочную. Постройка таких домов рациональна в тех случаях, когда на выбранном участке глубоко залегающие, низкие грунтовые воды. В противном случае не стоит даже думать о таком доме, поскольку тогда его строительство вам обойдется дороже, чем надземной части.

Дом с мансардой и гаражом позволяет при помощи продуманного архитекторами решения кровли получить независимый и практичный в использовании дополнительный этаж. При этом на него необходимы минимальные капиталовложения. Стоит отметить, что проекты одноэтажных построек с мансардами позволяют в значительной степени экономить большое пространство благодаря размещению в пониженной части всей конструкции различных подсобных помещений, гардероба, кладовой и так далее. Кроме того, мансардные окна, с наклоном размещенные на крыше, делают всю постройку более привлекательной. В постройке зданий могут использоваться специальные утеплители, которые входят в основу кровли и располагаются в зоне многоэтажных покрытий. Если вы планируете утеплить мансарду, то в этом случае очень важно использовать полужесткие или жесткие минеральные плиты. Использование мягкого варианта не даст вам соответствующего результата, поскольку по прошествии определенного времени такой утеплитель теряет свои важные теплоизоляционные свойства. Если вы хотите лично посмотреть, как выглядят уже готовые постройки, тогда вам стоит отправиться на Минское шоссе – огромное разнообразие самых разных вариантов просто поразит ваше воображение. Заказав проект дома в компании «Интек», вы сможете обзавестись своим собственным уникальным и оригинальным домом, который не будет похож на все остальные. При этом все строение идеально подойдет под ваши потребности, ведь оно будет полностью создано под вас. Вам будет уютно и комфортно, а все ваши гости поразятся функциональностью и красотой дома. С компанией «Интек» сбудется ваша самая заветная мечта.