• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Проект деревянного дома: уникальный дизайн и комфортный интерьер


19.04.2013

Наша фирма создает проекты лучших современных домов из бруса. Преимуществами проектов из бруса является их прочность, упругость, влагостойкость, низкая теплопроводность, а также легкость монтажа. Строительство деревянных домов из бруса имеет ряд особенностей, которые несут за собой экономию не только времени, но также и денежных средств. Мы осуществляем грамотное проектирование домов. Все мельчайшие детали продуманы до последнего финального решения. С нашими архитектурными задумками вы с легкостью сможете осуществить строительство деревянных домов в Москве. Всем известно, что столицаэлитный город, где уже на сегодняшний день деревянным домом никого не удивишь. Поэтому дипломированные профессионалы создают проекты с уникальным дизайном и техническими возможностями.

Детали проектирования деревянного дома

В проекте деревянного дома стоит учитывать множество деталей, которые в последующем строительстве намного облегчат постройку. Начиная с фундамента, необходимо помнить о качестве грунта, который будет использоваться при кладке. Осуществляя планирование инженерных сетей, таких как трубопроводы, водоснабжение, электричество мы заботимся о том, чтобы все проложенные сети работали в стабильном режиме. Для тех, кто строит дом загородом, большой проблемой является тепло- и водоснабжение, так как городские инфраструктуры в большинстве случаев в частные сектора не проводятся. Для нашей фирмы это не является проблемой. Опытные профессионалы определят, каким лучше способом проложить трубы и кабеля к вашему дому. В проекте все ветви трубопроводов будут проложены с наименьшим количеством затрат времени и материала.

Проектирование домов из клееного бруса также имеет ряд особенностей, который будут приятны каждому владельцу. Естественный природный аромат и экологичность древесного материала привлекут тех владельцев, которые любят природу и свежий воздух. Проекты из клееного бруса создаются на высоких уровнях, так как жилье клиентов должно быть безопасным и комфортным. Используются новейшие технологии, которые имеют множество технических особенностей. Но главное то, что дизайнерская работа будет иметь уникальный и шикарный вид. Проектирование домов из клееного бруса имеет эстетическую привлекательность, практические достоинства и уникальную дизайнерскую работу. Дома из клееного бруса распространены по всей Европе и Вы можете заказать такой дом в нашей компании под ключ! Особой популярностью клееный брус, как строительный материал пользуется в США. Это объясняется тем, что этот древесный материал не имеет свойства впитывать влагу, а также имеет высокую теплоизоляцию. После окончания строительства дома, владелец будет удивлен техническими особенностями.

Самой распространенной местностью с наибольшим количеством возведенных деревянных домов является Рублевское шоссе. Люди, проживающие там, заказывают оригинальные проекты, которые возводятся специалистами и дипломированными профессионалами. Так как этот район считается самым обеспеченным, сюда переезжают многие Москвичи и возводят для себя деревянный дом. Практичность и универсальность деревянных домов ценится всеми любителями природных ресурсов.