• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Проект, как основа успешного здания


23.05.2013

Например, если проект дома из дерева или кирпича был составлен профессионалами, то он позволит  правильно рассчитать стоимость постройки и сроки ее выполнения, а также за счет этого можно сэкономить до 30% средств. На первоначальном этапе проектирования любого типа постройки необходимо тщательно продумать расположение помещений жилого и служебного типа. Это поможет уберечь вам от неожиданных недочетов в планировке постройки, которые. Как правило, возникают в процессе строительства. Но если проект будущего здания будет составлен грамотно, то этой ситуации вполне можно избежать.  На стадии разработки проекта дома учитываются все технологические детали, что в дальнейшем позволит направить процесс строительства на верный ход.

Конечно, каждый человек, который заказывает проект дома. Имеет какие-либо свои собственные мысли о том, как должен выглядеть фасад, экстерьер, размещение комнаты и т.д. Лучше всего, если вы сделаете небольшие зарисовки, по которым архитектор уже сможет создать целостную картину.  Разрабатывать проект необходимо доверять только профессионалам, потому что это, словно фундамент, если на этом этапе будут допущены какие-либо ошибки, то дальнейшее строительство все поддет не так, как нужно. Сегодня, также можно заказать строительства дома уже по готовым эскизам, которые можно найти как в Интернете, так и в самих строительных компаниях. В большинстве случаев, такие проекты представляют собой внешний вид будущего дома, но в нем нет каких-либо технологических и функциональных подробностей этой постройки.  Полноценную разработку проекта может сделать только профессионал, конечно, же, за отдельную плату.  Но такой вариант намного лучше индивидуального проекта. Поскольку имеется первоначальная идейная разработка, на основе которой можно разрабатывать весь проект до конца.  Например, проекты кирпичных домов с бассейном, которые ранее уже были реализованы, имеют не только проект, представленный на бумаге или в форме 3д изображения, но и реальные фотографии той работы, которая уже была проделана.

Что необходимо учесть при проектировании дома?

Можно сказать, без каких-либо преувеличений, что качество первоначального проекта здания определяет и качество конечного результата – готового здания. Точность строительных работ, четкое их выполнение, долголетие объекта и комфорт будущего дома – все это и многое другое зависит от качества создаваемого проекта. Необходимо иметь определенные знания о том или ином проектном бюро или строительной компании, прежде чем отдавать ей на разработку проект своего будущего дома. БП Румянцево разрабатывался профессионалами, поэтому ни к его технологических, ни к эстетическим качествам, никаких претензий нет. Особенно нужно быть внимательным, при строительстве деревянного дома, потому что его проектирование намного сложнее и имеет массу особенностей при разработке проекта, в отличие от домов из других типов строительных материалов. Во внимание нужно принимать такие элементы, как особенности строительного материала, который используется для возведения здания,  радиальные отклонения, которые могут возникнуть при состыковании оцилиндрованных бревен. Также на проект влияет и такой фактор, как влияние внешних факторов: уровень влажности, грунт, ветра в данной местности.