• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Проектирование домов как основной этап строительства


18.04.2013

Конечно, строительство домов – занятие не из легких. Это довольно трудоемкий процесс, связанный с немалыми финансовыми затратами. Мало кто знает о том, что надежность и долговечность постройки зависит не только от того, как выполнены основные строительные работы, но и от того, насколько правильно составлен проект будущего дома. Многие уделяют этому этапу незначительное внимание, считая, что создать проект можно самостоятельно. Именно это ошибочное предположение играет со многими злую шутку, результатом чего и становится появление достаточно серьезных недостатков  спустя пару лет после завершения строительства дома. Проектирование загородных домов - ответственный этап, доверять который следует исключительно профессионалам. В этом случае вы сможете избежать существенных недостатков и прорех. В свою очередь к выбору строительной компании также стоит относиться очень серьезно, ведь речь и дет о вашем будущем доме.

«ИнтекБауГрупп» - гарант спокойствия и надежности

Компания «ИнтекБауГрупп» занимается проектированием загородных домов довольно продолжительный промежуток времени.  За всю историю существования в строительной  индустрии компания смогла зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны.

Фахверк – прекрасный пример хорошо забытого старого. Это довольно старая технология, использующаяся для строительства домов много веков назад. Фахверковые дома сегодня украшают улицы крупнейших европейских держав, таких как, Германия, Австрия, Чехия. Все мы знаем, насколько прекрасны и удивительны эти страны. Так вот помимо привычных кирпичных и деревянных домов наша компания подготовит проект фахверкового дома. Он отличается особой конструкцией. А именно основу всей постройки составляет каркас, выполненный из деревянного бруса. То есть внутренние стены играют роль, так называемых, перегородок, которые при необходимости можно смело поменять местами. Согласитесь, существенное преимущество, позволяющее время от времени менять  интерьер в зависимости от собственных предпочтений и пожеланий.

Инженерные системы являются, так сказать, сердцем каждого жилого дома. Они включают в себе систему отопления, водоснабжения, канализации, а также газопровод и электричество. Так вот на стадии проектирования должны быть продуманы и они для того чтобы в построенном доме можно было неплохо существовать. Компания «ИнтекБауГрупп» подготовит для вас проект, содержащий не только подробную информацию о площади, планировке, но и подробный проект с размещением всех необходимые коммуникации. Представьте, сколько денег вы сможете сэкономить, отказываясь от услуг  сторонних организаций, качество и результат работы которых продолжают находиться под сомнением.

Словом, компания «ИнтекБауГрупп» возьмет на себя все хлопоты, связанные со строительством вашего загородного дома, подготовив подробный план, смету расходов  и схему дальнейших действий. Вы можете контролировать работу мастеров, не тратя при этом много времени. Будьте уверены: компания доведет ваше строительство от самого начала и до конца в кротчайшие временные сроки, что, несомненно, высоко ценится всеми клиентами.