• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Проектирование загородных домов


30.04.2013

Да, услуги индивидуального проектирования жилья обойдутся не дешево, но зато благодаря стараниям профессиональных архитекторов и дизайнеров заказчик получает индивидуальный строительный документ, который будет самым выгодным образом отражать его пожелания и возможно воплощать в жизнь мечты, осуществление которых является одной из жизненных целей. В данном случае это вполне реально, ведь широкий ассортимент современных материалов и технологий позволяет создать работы, которые являются уникальными, неповторимыми и единственными в своем роде.

Итак, вопреки распространенному мнению, индивидуальное проектирование позволит вам добиться следующих целей:

- сэкономить значительные финансовые средства – вам не нужно самостоятельно заниматься поиском материалов и площадок под строительство, отдельно заказывая услуги дизайнеров и архитекторов – все уже включено в единый перечень работ;

- вы получаете гарантию надежности и длительного эксплуатационного срока для всех элементов здания и строительной конструкции в целом;

- вы получаете разрешение на осуществление строительства на выбранном вами участке;

- в проектной документации наиболее полным образом отражаются все итоговые результаты строительства;

- вам гарантировано полное соблюдение всех правил и норм пожарной безопасности.

Подводя итог, можно сказать, что наличие в ваших руках уже полностью готового и сбалансированного по всем пунктам проекта – это гарантия не возникновения неприятных и непредвиденных сюрпризов в будущем.

Документация и материалы

Обратившись в нашу организацию можно получить на выбор два основных предложения – это типовой проект строительства и индивидуальный. Соответственно, эксклюзивный вариант будет стоить немного дороже, но зато в итоге вы получаете совершенно уникальное и неповторимое сооружение. В любом случае, приобретая готовый пакет проектной документации, вы можете придать своей будущей недвижимости тот вид, которому вы хотите, чтобы она соответствовала. В настоящее время в строительстве существует огромное количество строительных материалов, каждый из которых обладает определенными достоинствами и недостатками. Например, самыми востребованными для строительства считаются проекты коттеджей из бруса, и объясняется это достаточно просто: данный материал легкий, экологически безопасный, с его помощью можно создать дом, находиться в котором будет приятно и уютно. Помимо этого для строительства применяется кирпич, пеноблок, монолитные блоки. А вот для строительства в городской черте наиболее подходят проекты каркасных домов. Они не требуют много времени в процессе возведения, и представляют собой относительно легкие конструкции, тем не менее, надежно защищенные от неблагожелательного воздействия со стороны агрессивной внешней среды: ветра, осадков, и так далее.

Но стоит отметить, что строительство любого здания будет невозможно без специальной технической документации. Индивидуальные проекты состоят из следующего перечня документов:

- титульного листа с печатью строительно-проектной организации;

- лицензии, подтверждающей право на осуществление данного вида деятельности;

- подробный план будущего строения;

- документ с указанием характеристик сооружения.

Вы можете заказать полностью готовый пакет проектной документации не только в строительной организации, но и посредством сети интернет.