• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Проекты готовых домов


16.07.2013

Как и в первом, так и во втором случае, готовый проект позволяет экономить большие денежные суммы. Для застройщиков чертежи позволят организовать современный выгодный бизнес, а для частного лица - стать еще на один шаг ближе к осуществлению мечты. Как правило, проекты составляются с учетом требований заказчика, а не по шаблонному стандарту. Если вас сильно заинтересовало строительство домов на Новорижском шоссе можно использовать в качестве примера того, как правильно нужно использовать готовые проекты домов. Здесь вы вряд ли увидите идентичный друг другу дом - все сделано с учетом максимальной индивидуальности. Хотя на самом деле, можно немного схитрить, использовав, например, крышу с одного проекта, каркас из другого, использовать отделку третьего проекта и так далее. Даже если заказчик не будет удовлетворен качеством проекта, строительные компании смогут разработать новый проект с учетом его пожеланий.

 На что нужно обращать внимание при создании проекта?

 Прежде всего, необходимо подумать о том, из какого материала будут построен новый дом. Ведь в зависимости от материала дома, повышается или снижается сложность проекта. Как показывает практика, всегда были, есть и будут популярными проекты домов из древесной основы - сосны, дуба и так далее. Данный вариант отличается долговечностью, практичностью и относительно невысокой стоимостью. На рынке дерево считается одним из наиболее достойных кандидатов для вашего дома.  Можно использовать и другие материалы. Например, обратитесь к классике, построив кирпичный дом. Именно такой дом будет максимально прочным и безопасным, с него можно построить дом любой сложности и конфигурации.Использовав следующий вариант - пенобетон, можно сохранить большое количество денег, поскольку данный материал относится к эконом-классу. Как показывают многие проекты загородных домов, использование пенобетона позволяет снизить расходы, не проигрывая на качестве таких характеристик, как теплоизоляция, пожарная безопасность, надежность, вентиляция, долговечность. Да и сами строительные компании положительно откликаются о данном материале, говоря, что купив пенобетон, рабочие потратят меньше времени на постройку.  Если дом нужно построить действительно быстро, идеальным проектом дома является проект каркасного дома. По скорости возведения ни один другой дом не превосходит каркасный. В его основе стоит деревянная или металлическая конструкция, к которой прикрепляют сэндвич-панели разной конфигурации с пожаробезопасным теплостойким наполнителем. Как показывает многолетний опыт строительных фирм, клиенты также очень часто обращаются за монолитным домом. В его основе есть бюджетные строительные материалы, такой дом полностью строится вручную, а для его возведения необходим минимум монтажных инструментов.

 Использование готовых проектов позволяет на практике получить следующие преимущества:

  • в проектах соблюдаются все строительные правила и нормы;
  • в готовом проекте оговариваются все технологии строительства (даже технология фахверк, которая популярна сегодня);
  • экономия времени: готовый проект создается за три дня, индивидуальный - за две недели;
  • экономия денег, поскольку готовые проекты стоят намного дешевле, чем индивидуальные;
  • сразу же после получения проекта, можно непосредственно приступить к процессу строительства.

 Поэтому заказывая проект готового дома, вы получаете массу преимуществ, позволяющих создать комфортный надежный дом, экономить время и сохранить массу денежных средств.