• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Собственный дизайн загородного дома — это реально?


09.02.2015

Как правило, перед тем как начать проектирование дизайна загородного дома, необходимо обратить свое внимание на ряд факторов, которые помогут сделать Ваш дом значительно лучше.

Итак, с чего же начинается работа?

Уже на этапе проектировки будущего дома вам необходимо определиться с точным расположением разводки электричества, отопления, водоподготовки и сантехники. Так как на этапе строительства переделывание уже проложенных коммуникаций обойдется недешево.

Со всеми работающими на вас людьми и бригадами, заключайте договора-подряда, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. Сохраняйте все документы, счета, сметы, планы, проекты и контакты работников в полном порядке, чтобы в любой момент была возможность все проконтролировать.

Когда проект дома готов и согласован, можно приступать к строительству. Не возлагайте больших надежд на строителей и не давайте им полную свободу. Во всем контролируйте их, начиная от закупки строительных материалов и заканчивая возведением каждой межкомнатной перегородки.

Услуги нашей компании

Наша компания предлагает вам такую возможность, построить качественный, современный деревянный дом, который будет вам служить многие годы. Мы проектируем дома из клееного бруса, цены на которые доступны каждому. На нашей стороне: профессионализм, огромное количество проектов, опыт постоянное присутствие на строительном рынке, знание тонкостей и новых технологий индивидуального строительства.

Отличный вариант строительства дома "под ключ", что и предлагает наша компания. Мы предоставляем полный спектр услуг - от составления (с участием заказчика) проекта строительства, получения всей технологической, разрешительной документации, и до сдачи объекта. Кроме этого, мы в курсе всех новых технологий строительства деревянных домов, что даст возможность вам сделать наиболее точный и оптимальный выбор.

Индивидуальное строительство деревянного дома мы начинаем с планирования, ознакомления конструктора, дизайнера с участком, на котором вскоре появится чудесный дом.

Коробка, внутренний интерьер, внешние характеристики, ландшафтный дизайн, зонирование участка - учитывается, согласовывается, и разрабатываются все возможные варианты.

Компьютерная визуализация проекта - даст возможность увидеть будущий дом в трехмерной проекции, подобрать цветовую гамму, наружное и внутреннее освещение, подобрать мебель и понять, соответствует ли проект ожидаемому результату.