• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Все из кирпича


26.05.2013

Продажи растут, а, следовательно, выручка с продаж идет продавцам, а остальная часть производителю. Конечно же, хорошо это для строителей, так как кто, если не они будут строить. Возрастает работа помимо строителей и для дизайнеров и многих других. К примеру, еще у инженеров возросло количество заказов на проекты кирпичных домов под ключ. И конечно, это легко объясняется повышением спроса на кирпич. Получается, что благодаря тому, что началась мода на строительство домов из кирпича, в прибыли остаются все. Так же, хорошо всем и даже покупателю, конечно он тратит деньги, а не получает их, но он тратит их на свое желание или то, чего сильно хочет. В итоге он получит свое и выполнит намеченную цель, и то чувство, которое будет у него, а это чувство того, что он доволен, счастлив и сделал что хотел, даст ему полное спокойствие и счастье.
При строительстве дома из кирпича, приходится затрачивать много сил и времени. Только может, кажется многим, что построить дом это дело на пару дней. На самом деле – это не так, и кто так считает - ошибается.  Для самого начала нужна будет земля, цемент, брус, инструменты и многое другое, что необходимо купить, если дом хотите построить сами, а не купить. Так же ко всему этому, нужна профессиональная бригада строителей, которая качественно и на века все сделает, и главное что бы о бригады были хорошие отзывы.

Инженеры нужны всегда!

Какая же стройка дома без его планировки? Естественно, для начала нужно все продумать, спланировать и выразить на бумаге. Но выразить так, что бы строителям в дальнейшем все было хорошо понятно. Как же это сделать? Необходимо обратиться к профессиональному инженеру, который поможет сделать дизайн-проект дома, который вы хотите увидеть  индивидуально для себя. Работа инженера, если он достаточно высокого уровня специалист в своем деле, и хорошо понимает, чего вы хотите, будет проходить не более недели, при этом и вам главное все доходчиво и понятно доносить до инженера. Если все это будет соблюдено, тогда особых проблем не должно быть на данном этапе. Если работа, которую вам сделал профессионал на бумаге или на программе компьютера вам понравилась, тогда смело можно отдавать ее бригаде специалистов. В дальнейшем практически вся работа будет именно для бригады. Она будет все строить, обделывать и так далее, а вам необходимо конечно тщательно следить за всем этим процессом. Это нужно для того, что  бы члены бригады не отдыхали часто, не напутали чего небудь или не украли. Главное – это качество, а если вы его хотите, тогда необходимо следить за всем процессом работы, что бы его получить. После того, как дом полностью возведен, обделка снаружи и внутри закончена и вас все устраивает, то стоит подумать о том, не сделать ли экстерьер загородного дома.
Создание экстерьера в разы улучшит вид дома. Ведь если вокруг дома все красиво и ухожено, да и сам дом новый и приятных цветов, тогда естественно все эмоции и впечатления будут  любого значительно лучше. Такой способ поднять настроение себе и окружающим, а так же дать всем знать, что вы культурные, уважающие себя люди. Конечно все это важная вещь для многих, особенно если бывают ситуации, что соседи соревнуются между собой в территориях, дамах и так далее, а это поможет в любой гонке.
Так что решайте сами, что будет лучше и красивее для вашего нового загородного домика.