• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Проект загородного дома с бассейном


01.05.2013

Однако в настоящее время, благодаря активному развитию научных и строительных технологий стало возможным применение более совершенных и дешевых материалов, что позволяет создать проекты сооружений, которые будут доступны широкому слою клиентов. Бассейн в доме, безусловно, станет одним из самых любимых мест отдыха для всей семьи. Плескаться в воде любят как взрослые, так и дети, такое времяпрепровождение не способно надоесть на протяжении длительного времени. Кому не хочется, встав утром на работу перед завтраком окунуться в прозрачную чистую воду, и получить заряд бодрости на весь последующий день? Или, наоборот, придя вечером с работы, дать своему организму расслабиться. Собственный бассейн – это отличная и уникальная возможность более тщательно следить за своим самочувствием в течении всего дня, а так оказывать своей внешности необходимый уход. С его помощью можно превратить ведение здорового образа жизни в постоянную систему. А чтобы создать на частной территории свой личный оздоровительный центр, можно установить рядом с водой тренажерный зал, и оборудовать сауну. Многие проекты коттеджей на Рублевском шоссе предполагают наличие такой возможности.

Обустройство бассейна в коттедже

Если вы загорелись желанием обустроить в собственном загородном доме бассейн, то приготовьтесь к тому, что помимо, ни с чем не сравнимого удовольствия, бассейн – это еще и определенные обязанности по соблюдению различный эксплуатационных правил и норм безопасности. Обустройство водоема на частной территории – довольно затратное мероприятие, и оно связано со множеством строительных нюансов. Поэтому лучше всего, если вы доверите осуществление данной задачи настоящим профессионалам, а не ринетесь на баррикады в одиночку. Бассейн – это сложная гидротехническая конструкция, которая, помимо соблюдения непростых требований в процессе строительства, еще и требует постоянной заботы и внимания в процессе эксплуатации. Сюда входят: вентиляция помещения, регулярная чистка воды и дна, поддержание инженерных систем в работоспособном хорошем состоянии – данные мероприятия требуют постоянного вложения дополнительных финансовых средств. Но многих затрат можно избежать, если уже на стадии строительства были соблюдены все необходимые требования и нормы. Представленная услуга доступна практически любому владельцу загородного дома. Вы можете обустроить бассейн в вашем доме как крытого типа, то есть водоем будет находиться под крышей, так и открытого типа, у каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатки. Если рассматривать проекты каркасных домов, то можно заметить, что закрытый водоем требует много дополнительных работ. Сюда входят: утепление и остекление помещения, надежная изоляция внутреннего пространства от наружной среды, обустройство дополнительного освещения. Также важная задача при обустройстве такого типа сооружения – это обеспечение надежного слива воды.

При оборудовании бассейна открытого типа, стоит обратить внимание на результаты геологического обследование местности, в зависимости от них будет различаться и конструкция самого водоема, а также материалы и технологии, которые будут использованы при его возведении. Это сложное сооружение, поэтому лучше всего доверить его строительство проверенной временем и надежной организации.