• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Строительство


Такой вопрос возникает на самом первом этапе строительства – на этапе проектирования. Исходя из выбранного материала, в дальнейшем проект будет несколько отличаться от проекта дома из другого материала. Каждый строительный материал для строительства отличается друг от друга рядом технических и эксплуатационных качеств.

Строительство домов из газобетона – одна из наиболее популярных современных технологий строительства индивидуального жилья. Такая популярность обуславливается возможностью возведения дома в наиболее короткий срок.

Первое преимущество - низкая цена: сильнейший фактор, влияющий на окончательное решение о типе строящегося дома. Цена колеблется в пределах 80-100 евро / кв м для постройки коробки дома, а также между 300-400 евро / кв.м для строительства под ключ.

Постройка домов из блоков все больше набирает популярность, и стала одним из самых последних технологий в строительстве домой. В сравнении с традиционными вариантами строительства с применением дерева или кирпича, строительство из блоков представляется как более интересный вариант, учитывая его технологические качества и уникальные эксплуатационные свойства.

Для современного строительства очень важным стал фактор скорости возведения жилого дома. При всех достоинствах быстрого подхода к строительству, не стоит терять в качестве.

Похоже, что каждый день представляются новые, умные, более эффективные и экологически чистые способы для постройки домов. Это касается материалов, позиционирования, общей структуры. Ежедневно рекламируется новый способ построить еще лучше, чем раньше.

Сейчас уже никого не удивишь роскошным коттеджем или загородным домом, который выполнен в современном стиле. Люди всё больше и больше тянутся к природе, своим корням. Так что, с недавнего времени в моду снова вошли дома из древесины.