• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Строительство


Каркасные дома не отличаются большим весом, посему существует огромный выбор фундаментов под эти постройки.

Каркасный дом привлекателен не только тем, что его можно построить своими руками, но и тем, что это можно сделать в одиночку. Не секрет, что настоящий мужчина хочет сделать все сам, и этот тип коттеджей можно возвести целиком собственноручно.

На данный момент строительство деревянных каркасных домов набирает обороты. Это связанно со многими причинами. Ну, во-первых люди любят такой строительный материал как древесина, дома из этого материала имеют солидный внешний вид, этот материал очень теплый, и имеет отличные технические характеристики

Мода очень важна для многих, и для кого она действительно важна, тот не будет безразличен к дизайну. Это на любой взгляд будет естественно, так как дизайн немало важная часть помещений, домов и много другого. В основном дизайнеры работают над помещениями в квартирах или домах. Это можно объяснить очень легко тем, что площади помещений большие, и тем самым площадь дает пространство для работы дизайнеру.

Очень популярным в России становится с каждым годом приобретение или строительство домов  за чертой города. Безусловно данное хобби городского населения, не без причин. Зачастую на поступок загородной жизни их толкает то, что они понимают, какой вредный воздух в городской среде, и особенно в летнее время года. Этот факт наиболее весомый в решение уехать  в большинстве случаев, именно на лето.

Одноэтажные дома необычайно популярны, как на даче, так и в пригороде. Тем, кто не любит огромный особняк, вполне можно заказать такой дом. Он не только красивый, но и выполнен из экологически чистого материала, а значит, в нем вам будет дышаться легко. Особенно часто такие дома заказывают в качестве дачи, или для зоны отдыха, которая есть практически в каждом городе.

Современные разработки в области строительства дают возможность создавать конструкции практически любой ценовой категории, сложности и функциональности. Впрочем, большим спросом не сегодняшний день среди потребителей пользуются вовсе не инновации, а именно каркасные дома – экономичные и прочные. В свое время они завоевали весь мир.