• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Строительство


В статье описаны все работы нулевого цикла: очистка территории, копание котлована или траншеи, прокладка коммуникаций и заливка фундамента имеет основополагающее значение для дальнейшего строительства.

В статье рассказано о том, как нужно правильно ухаживать за деревянным домом, какие меры безопасности необходимо соблюдать.

Преимущества и недостатки клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Процесс производства этих материалов и сферы применения. Какому материалу лучше отдать свое предпочтение?

Желание построить настоящий деревянный дом вполне понятно. Но возникает вопрос: разумно ли использовать для этих целей клееный брус? Не повлияет ли процесс склейки на качество материала, насколько безвредна такая технология?

Можно ли строить дом зимой? Имеет ли какие-то преимущества такая постройка? Ответы на эти вопросы вы узнаете, прочитав статью.

Желание жителей мегаполиса поселиться в просторном деревянном доме вполне понятно. Такое строение, в отличие от стандартных городских зданий, наполнено светом и свежим лесным запахом. Или взять, к примеру, дома из клееного бруса. Здесь те же достоинства, что и у построек из бревен, плюс быстрый монтаж и долговечность.

Особенности проектирования и строительства срубов обусловлены специфическими свойствами древесины. Поэтому особое внимание следует уделить качеству материала и требованиям к проекту деревянного дома.