• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Строительство


Рано или поздно, каждый приходит к мысли о собственном доме.  Может быть об огромном особняке, а может о небольшом домике в деревне. Кто-то покупает уже готовые дома, а кто-то предпочитает все делать именно под себя и строить его самостоятельно.

Не смотря на то, что большинство людей гонится за быстрым выполнением строительства, важно чтобы все гениальные планы, были выполнены профессионально, качественно с учетом всех требований современных технологий, чтобы стать не просто жильем, а крепостью.

На данный момент клееный брус самый передовой строительный материал. Из-за применения особых технологий при изготовлении, брус сохраняет в себе все положительные качества настоящего дерева.

Все люди желают обзавестись собственным жильём. При этом, хочется, чтобы дом был прочным, уютным, тёплым, в общем, таким, каким его рисуют в своих фантазиях. 

Цены на строительство каменных домов постепенно снижаются, делая их доступными населению, так что пора рассмотреть их основные преимущества перед остальными типами.

Клееный брус является относительно новым, но хорошо зарекомендовавшим себя, и завоевавшим самые высокие оценки специалистов, строительным материалом. 

Вы не знаете, каким хотите видеть свой будущий дом? Несколько практических рекомендаций в статье помогут вам определить стиль, наполнение и способ воплощения.