• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Строительство


Строительство дома из клееного бруса на сегодня одно из самых выгодных решений. Этот материал имеет массу достоинств. Но если вы сделали выбор в пользу такого проекта, нужно знать нюансы: тип фундамента, необходимость облицовки, утепление и так далее.

Производство домокомплектов осуществляется с применением современных панелей, использование которых позволяет создать надёжную и прочную конструкцию. Процесс сборки занимает не более 1 месяца, при этом конструкция прослужит несколько десятилетий.

Раньше каменные дома были роскошью, но в наши дни ситуация изменилась. Почему же они до сих пор, спустя столетия, остаются привлекательными и востребованными?

Какую отделку предпочесть для дома из клееного бруса? Подробнее о материалах, которые можно использовать при отделке дома из этого материала читайте в нашей статье.Уу

Среди обывателей существует ошибочное мнение, что искусственный камень – это современное ноу-хау среди строительных материалов. Это в корне не верно. Декоративный заменитель появился ровно в тот момент, когда человечество впервые стало строить постройки из натурального камня.

Почему люди отдают предпочтение домам из клееного бруса. Какими достоинствами обладают дома, возведенные из этого материала. Срок службы и особенность таких строений. Обо всем этом читайте в нашей статье.

Современные автономные системы коммуникаций набирают все большую популярность во многих странах мира.