• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Строительство


Наша компания предоставляет своим клиентам возможность получить именно тот дом, о котором они мечтают.

Перед тем как приступить к строительству дома, необходимо составить смету и рассчитать стоимость всего строительства. Это делается для того, чтобы оценить свои материальные возможности.

Роль авторского надзора, при строительстве здания по индивидуальному проекту, неоспорима. Ведь необходимо следить за соответствием проводимых работ проекту.

Фундамент является важнейшим элементом, который обеспечивает прочность всей конструкции дома. Качество фундамента является первостепенной задачей при строительстве.

В настоящее время большой популярностью пользуются технологии строительства энергосберегающих домов на базе модульных конструкций с использованием SIP-панелей. По основным характеристикам дома из сип-панелей практически ни чем не уступают традиционным сооружениям, а во много и превосходят их.

Даже самая роскошная городская квартира, в конечном итоге, оказывается лишь еще одной «структурной ячейкой» мегаполиса. В ней сложно укрыться от городского шума, суеты, полностью отдохнуть от повседневных забот.

Клееный брус родом из Финляндии, появился он около 30 лет назад. В последние годы этот строительный материал набирает все большую популярность в России. Почему?