• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Строительство


В последнее время среди жителей РФ становится популярным строительство загородных домов и коттеджей. Но приняв решение построить дом, многие сталкиваются с множеством проблем еще на начальном этапе. Как их решить? На самом деле очень просто.

Не ошибемся, если скажем, что многие мечтают о красивом и уютном доме, а создав семью и с рождением детей, особенно хочется жить в собственном загородном доме, подальше от городской суеты.

Итак, вы уже достаточно крепко стоите на ногах и начинаете задумываться об уютном месте, куда можно было бы возвращаться по вечерам с работы и наслаждаться отдыхом. Этот этап жизни заставляет задуматься, что приобрести, чтобы было комфортно не только вам, как главе семьи, но и жене с детьми, а возможно, и некоторым другим близким родственникам.

Несмотря на последствия экономического кризиса, строительство загородных домов является достаточно актуальным и выгодным капиталовложением. Однако каждый человек, который вкладывает деньги в постройку загородного дома, хочет чтобы затраты на его возведения были минимальными.

Сегодня современное строительство переживает настоящий бум, когда большинство владельцев квартир в многоэтажных домах продают свои жилые площади и приступают к возведению частных домов и коттеджей в черте города или же в пригороде. Что же такое произошло?

На строительном рынке из года в год становится все более популярным такой материал, как клееный брус. Его охотно покупают для возведения загородных домов и коттеджей, и материал в самой полной мере оправдывает возложенные на него надежды и доверие владельцев этих вновь отстроенных сооружений.

Газоблок – это достаточно молодой материал (появился в 90-х, хотя метод изготовления возник еще в 30-х), активно применяемый в современном строительстве. Архитекторы по праву называют газоблоки материалом третьего тысячелетия, потому что лучшего соотношения цены и качества нет ни у какого другого строительного материала.