• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Строительство


Строительство  домов из дерева получило свое широкое распространение еще в далекие времена, когда вся территория Средиземноморья славилась своими богатыми лесами. С течением времени лесные массивы значительно поредели и люди стали применять дерево преимущественно для сооружения каркаса дома. В результате этого возникли каркасные технологии создания домов из дерева.

Строительство загородных домов в Москве, в особенности, которые касаются частной собственности – это одна из самых популярных услуг в области строительства на сегодняшний день. Стоит сказать, что данный факт в полной мере обуславливается не только эстетически привлекательным обликом данных домов, но и комфортными условиями, которые создаются для проживания в них. 

В России с начала ХХІ века происходит так называемый процесс формирования новых, иногда революционных, архитектурных стилей. Разделение на такие вот стили происходит из-за существования различных социальных классов. Сначала века вообще прошла целая волна настоящего бума в строительстве, который характеризовался тягой заказчика к элитным коттеджам, большим особнякам и вообще покупке обширных территорий.

Перечень строительных и отделочных материалов регулярно пополняется новыми позициями. Происходит это потому, что возникает определенная потребность у многочисленных потребителей и специалистов. Появление нового материала сопровождается соответствующими инструкциями по применению.

На протяжении всего периода своего существования человек строил себе жилище из подручных материалов. Хижины в Африканских джунглях строили из пальмовых листьев. В Средней Азии широко использовали глину. На территории России наиболее доступным и технологическим материалом была и до сих пор остается древесина хвойных пород.

В последнее десятилетие строительство индивидуального жилья получило широкое распространение. Некоторое время тому назад, значительное большинство населения нашей страны стремилось перебраться на постоянное место жительства в крупные города.

Большой ассортимент строительных материалов обуславливает распространенность строительства домов разного типа, среди которых каменные дома занимают почетное место. Для этого используются камни как природного, так и искусственного происхождения.