• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Компания по строительству и проектированию «Интек»


03.02.2014

Постройка зданий из клееного бруса на сегодняшний день является одной из самых перспективных отраслей в строительстве. Наше предприятие использует все самые новейшие технологии и методы возведения построек, которые гарантируют высокое качество и долговечность здания.

Мы предлагаем клиентам как готовые дома из клееного бруса, так и проекты ; благодаря ним можно построить здание на любой вкус. К тому, же клиент всегда может внести свои поправки, которые отвечают его стилистическим предпочтениям.

Деревянные дома – это строения из экологически чистого материала, преимущества которых очевидны:

  • небольшие эксплуатационные потери;
  • деревянный дом из бруса не требует дополнительной отделки, хотя по желанию клиента наши сотрудники выполняют внутренние и внешние работы;
  • дерево – достаточно легкий материал, поэтому при закладке фундамента можно существенно сэкономить;
  • дом из бруса можно возвести как на твердом, так и на мягком грунте;
  • во всех проектах предусмотрена возможность внесения некоторых изменений – если пожелает заказчик;
  • деревянные дома очень устойчивы при землетрясениях;
  • в связи с тем, что теплоотдача брусового дома меньше, чем всех остальных построек, не потребуется дополнительных работ по утеплению дома;
  • небольшие деревянные домики можно перевозить в собранном виде, так как элементы обладают высокой эластичностью.

Добавьте сюда неповторимый аромат лесного дерева, декоративную резьбу, яркий, живой цвет постройки – именно так и выглядит настоящий дом мечты! К тому же научно доказано, что люди, которые проживают в домах из дерева, намного реже подвержены депрессиям, мигреням, имеют устойчивую психику.

Строительство фахверковых домов «под ключ»

Фахверк – это тип строения, где несущей конструкцией дома или коттеджа является прочный каркас из прямых (или наклонных) балок, выполненных из древесины. Данные балки хорошо видно с наружной стороны постройки, они придают зданию необычный, оригинальный внешний вид. Как правило, полое пространство наполняется либо деревянным, либо кирпичным материалом. Наша компания «Интек» использует и современные технологии – мы заполняем пространство специальными ограждающими элементами, которые включают в себя стеклопакеты или утеплитель. Дома в стиле фахверк это прочные, надежные конструкции, которые прослужат долгое время не только вам, но и вашим внукам.

Прочный каркас – основа постройки!

Наши сотрудники успешно применяют разнообразные точнейшие соединения деталей, которые обеспечивают каркасу фахверкового дома высокую жесткость и нерушимость и долговечность. Все детали закрепляются при помощи специальных деревянных нагелей.

Роль несущей функции выполняет специально для этого предназначенный каркас из клееных брусьев, стены в фахверковом доме отличаются высокой прочностью и легкость – именно поэтому можно допустить применение относительно недорого фундамента.

Нижний брус каркаса основательно прикреплен к фундаменту при помощи так называемых «анкерных болтов». Со стороны пола построение утепляется пенополистиролом.

Лучшее доказательство прочности дома, построенного по такой методике – это деревянные дома в Европе (построенные по такой же технологии) которые незыблемо стоят уже больше сотни лет.

Наша компания предлагает своим клиентам не только строительство фахверковых домов, но и проектирование, архитектурные работы. Сотрудники предприятия «Интек» занимаются вопросами экстерьера и интерьера, теплоснабжения и электрообеспечения. Все работы выполняются качественно и быстро – в оговоренный срок мы предоставим вам уже готовую работу!