• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Частный дом – это не «барство», это залог семейного счастья и благополучия


18.08.2013

Почему люди отказываются от общепринятых норм жизни? Ответ на этот вопрос достаточно сложен, поскольку в каждом конкретном случае своя причина смены места жительства. Однако подавляющее число людей долго взвешивало все «за» и «против» от проживания в частном доме, чтобы в итоге насладиться всеми прелестями от владения своим частным домом.

Преимущества частных домостроений

На самом деле преимуществ у частного дома или коттеджа перед «клеткой-квартирой» очень много, среди которых можно выделить следующие основные моменты:

  • Свободная планировка жилых и хозяйственных помещений, определяемая на момент создания проекта.
  • Полная независимость от докучливых соседей, желающих сорвать долгожданный праздник.
  • Отсутствие проблем с парковкой личного автотранспорта, когда отпадает необходимость искать свободное парковочное место в ближайшем к дому квартале.

Реалии современного строительства

В конечном счёте, выбрав вариант строительства дома, многие первоначально впадают в панику, когда узнают, что для этого понадобиться пройти множество инстанций, дурно пахнущих бюрократией и взяточничеством, стать экспертом в строительных материалах и, конечно, полностью разобраться во всех тонкостях непосредственного выполнения работ. Порой именно на этом этапе одна часть клиентов может, что называется, «спечься» и опустить руки, вторая часть будет настойчиво во всём самостоятельно разбираться, вникать, советоваться с друзьями и знакомыми, чтобы в итоге потом всё переделывать, доделывать и доводить свой частный дом до логического конца. Однако именно сегодня на помощь и тем и другим приходят фирмы, которые берут на себя львиную долю всех хлопот и забот, связанных с возведением будущего коттеджа. Но и здесь человека могут поджидать проблемы в лице «не чистых на руку» дельцов, желающих завладеть накопленными средствами клиентов и раствориться в заоблачной синеве. В данном случае стоит прислушиваться к советам специалистов строительной отрасли, которые советуют только проверенные фирмы, полностью доводящие до конца начатую работу, не доставляя при этом будущим хозяевам абсолютно никаких проблем и заморочек.

ИнтекБауГрупп – это друг, проверенный временем

Так или иначе, но фирма «ИнтекБауГрупп» - одна из немногих, кто занимается строительством домов и коттеджей, начиная от создания первоначального проекта дома и заканчивая посадкой красивейшего газона на приусадебной лужайке. Что же выделят фирму Интек от сотен других представителей этой сферы деятельности? Список плюсов достаточно широк, но стоит остановиться на основных преимуществах:

  • полный спектр строительных работ;
  • профессиональный штат сотрудников, прошедших обязательную стажировку на мировых строительных площадках и получивших сертификаты соответствия соответствующего образца;
  • большой опыт работы при возведении многих строительных объектов, включая самые экзотичные;
  • постоянное сопровождение всех этапов строительства дома, включая всевозможные согласования с бюрократическими системами строительной отрасли;
  • 100 % гарантия качества на каждый этап выполненных работ;
  • гибкая система скидок для постоянных клиентов;
  • знание действующего законодательства во всех сферах и отраслях, связанных со строительством домов.