• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Дома из блоков – новая тенденция в строительстве


24.06.2013

Блоки изготавливаются из специального материала  - вспененный бетон. Этот строительный материал обладает высокой прочностью, но к тому же, он куда легче, чем кирпич или же монолитный бетон. Постройки из блоков экологичны, т.к. в его составе нет элементов химической промышленности. С учетом этих особенностей можно получить в доме естественный и безопасный для жизнедеятельности микроклимат. Дома из блоков, по внутреннему микроклимату приближены по свойствам к деревянным домам. При том они не сгнивают, и причислены к высшему классу огнестойкости. Пенобетон не разрушается и не трескается при интенсивном воздействии холодов или тепла. В таких постройках хорошо держится тепло, поэтому при эксплуатации, не требуется увеличенных расходов на отопление дома, что выгодно при постоянно повышающихся тарифов на электроэнергию. В настоящее время продаются готовые проекты домов из блоков, которые могут порадовать будущих владельцев своими неординарными решениями и низкой стоимостью.

Строительство домов из блоков под ключ

Строительство жилых помещений из блоков под ключ, несколько экономичнее, чем, например, из кирпича, но по своим технологическим характеристикам ни в чем им не уступают. К тому же, дома из блоков имеют множество преимуществ. Вследствие уменьшения веса упрощается их обработка и уменьшается нагрузка на фундамент дома. Снижение нагрузки на фундамент позволяет построить фундамент более легким, и, следовательно, более дешевым. Благодаря крупным размерам блоков, время на построение недорогого дома из блоков значительноснижается, что, в свою очередь, ведет к снижению объема и стоимости строительно-монтажных работ. В настоящее время, стоимость дома решает многое. Молодые семьи не всегда в состоянии позволить себе шикарные проекты домов, которые стоят очень дорого. Отличная альтернатива - это дом из блоков. А самое главное это то, что он ничем не отличается от кирпичного, даже превосходит его по эксплуатационным характеристикам.

Пенобетон, по своим характеристикам, легко обрабатывается, что помогает создавать разнообразные пирамиды, арки, ниши, создавать углы разных форм, которые придают домам индивидуальность и архитектурную уникальность. Можно создавать стены различных конфигураций свыступами. Благодаря легкой обрабатываемости блоков,  можно претворить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Дома из блоков можно легко приукрасить любым видом отделочных и строительных материалов как снаружи, так и внутри. Проектирование частных домов из блоков – ответственный процесс, который включает в себя все необходимые этапы для возведения дома.

Более того, за постройкой каждого дома имеется авторский надзор, чтобы быть уверенным, что построенное жилье будет полностью соответствовать проекту. Красивые и современные дома из блоков мы можем заметить повсюду, и в черте города, и загородом, даже на Рублевском шоссе, их популярность растет с каждым днем. В силу вышеприведенных преимуществ строительство домов из блоков представляется быстрым и удобным способом возведения жилья.  Построить дом за небольшую цену - это совсем не значит построить его из некачественных материалов.