• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Строим идеальный дом


17.01.2014

Наша компания осуществляет строительство домов различных типов, предоставляя своим клиентам возможность получить именно тот дом, который наилучшим образом соответствует их потребностям и запросам. Обеспечивать точное исполнение своих обязательств нам позволяет тщательная разработка каждой стадии, строгий контроль всех этапов строительства, начиная от создания проекта, заканчивая сдачей объекта под ключ, а также огромный опыт, приобретенный за годы деятельности в данной сфере. На некоторых аспектах нашей деятельности хотелось бы остановиться поподробнее.

Архитектурное проектирование

Нашей компанией активно используется архитектурное проектирование, как одна из составляющих разработки документации на строительство дома. В процессе этого этапа ведется изучение потребностей заказчика, и предлагаются варианты, при помощи которых эти запросы можно воплотить в реальности.

Архитектурное проектирование домов можно рассматривать как начальный этап строительства любого дома, и с чем большей тщательностью он будет проведен, тем меньше непредвиденных обстоятельств всплывет в процессе его реализации, а само строительство пройдет быстро и без затруднений. В процессе разработки архитектурного проекта решается широкий спектр задач, начиная от определения типа здания и его планировки, заканчивая размещением розеток и выключателей по комнатам.

Начинается процесс архитектурного проектирования с тесного взаимодействия с заказчиком, с тем, чтобы определить, что бы он хотел получить по окончанию строительства, и предложить ему несколько вариантов решений на выбор. По мере продвижения разработки постепенно вырисовывается образ будущего дома, который в дальнейшем конкретизируется, обрастая всеми необходимыми деталями и подробностями.

Разрабатываемая в рамках архитектурного проекта документация позволяет получить точное представление обо всех составляющих дома, начиная, как уже сказано выше, от планировки, заканчивая монтажом инженерных систем, представленным во всех подробностях. Конечной стадией архитектурного проектирования в нашей компании является представление заказчику трехмерного компьютерного проекта будущего дома, где он может рассмотреть его детально и даже походить по виртуальным коридорам и этажам.

Авторский надзор

Еще одним инструментом, позволяющим получить дом, максимально соответствующий требованиям заказчика является авторский надзор, который заказчик может включить в реализацию проекта по своему желанию. Авторский надзор в строительстве позволяет осуществлять контроль всех этапов работ, в результате чего заказчик получает возможность детально знать о текущем положении дел и быть в курсе возможных отклонений от проекта.

В процесс осуществления авторского надзора специалисты фирмы выезжают на место, проверяют текущие работы на предмет их соответствия проекту, и заносят все результаты проверок в специальный журнал. В нем должны быть зафиксированы все случаи отступлений от проекта и сметной документации, а также указаны варианты их устранения. Стоит заметить, что заказчик может обеспечить авторский надзор только на контроль строительных работ, а может включить в сферу его действий и работы по благоустройству участка, например, озеленение, ландшафтный дизайн участка и прочее.

Наша компания обеспечивает проведение всего цикла строительных работ, и если вы все еще находитесь в поиске, где заказать строительство каменных домов, то при обращении к нам, вы найдете все, что так долго искали.