• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Как построить дом в новой Москве


04.02.2015

Сегодня есть множество компаний, которые выполняют строительство домов и предлагают вам такую возможность: построить качественный, современный деревянный дом, который будет вам служить многие годы.

Хотелось бы сразу же отметить что строительство домов в новой Москве по индивидуальному плану несет в себе множество операций, после выполнение которых можно насладиться прекрасным отдыхом в своем райском уголке.

В самую первую очередь, желательно задуматься о планировании, точнее надо пригласить на участок, где будет расположен дом, специалиста. После того как дизайнер побывает на участке, он сможет составить вам несколько вариантов оформления нового дома.

Строительство деревянного дома и как оно происходит


Строительство домов деревянного типа - это всегда огромная ответственность компании перед заказчиком. Ведь дом строится на многие годы, и должен соответствовать всем требованиям и стандартам. Начиная строить деревянный дом, вы уже экономите! Ведь одно из главных преимуществ дерева - его низкая теплопроводность. Так же экономите на возведении капитального, дорогостоящего фундамента. Невзирая на это, деревянный дом надежен и устойчив.

В большей своей части, для строительства деревянного дома, наша компания использует хвойные породы дерева, так как благодаря большому содержанию смол, они не требуют дополнительной технологической обработки, и служат долгие годы. Большинство домов строятся, используя оцилиндрованные бревна или дикий сруб. Круглая форма строительного полотна, и его не измененная структура создают максимальную природную и эстетическую эффективность. Именно такое выполнение на сегодняшний день считается самым востребованным. При работе по созданию надежной и устойчивой конструкции, материал укладывается согласно технике венца. Эта техника предусматривает укладку более тонкой части на более толстую в шахматной последовательности. Это не только получается очень красиво, но и очень надежно. Благодаря технике венца, компенсируется конусообразная природа дерева. Зазоры между бревнами и различные щели, конопатятся и утепляются синтепоном или жгутом. Таким образом достигается максимальная теплоизоляция.

Преимущества

Благодаря нашей компании, вы сможете сделать оптимальный для себя выбор проекта. Наша компания гарантирует быстроту строительства, его качество и соблюдение всех сроков, с момента проектирования и до сдачи в эксплуатацию.