• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Популярные услуги строительной индустрии


17.04.2013

Некоторые предпочитают строить дом в отдалении от городской суеты, на берегу водоема в окружении живописнейшей природы. А кто-то, напротив, не хочет выезжать из черты города, а всего лишь находит наиболее чистые и благоустроенные районы. Конечно, говорить о том, что построенный с нуля дом лучше того, что вы приобретаете уже в готовом состоянии, нет никакого смысла, ведь это всем известный факт. Однако при строительстве дома уж точно не обойтись без грамотно составленного проекта. Проектирование коттеджей сегодня является довольно развитым направлением в строительстве. Все дело в том, что сами мы порой, элементарно не имея соответствующего образования, не можем представить то, как будет выглядеть дом в итоге. Кроме того, зачастую хочется учесть все пожелания, достичь чего очень трудно. В данном случае проект, подготовленный высококлассным специалистом, поможет учесть все пожелании, а в то же время построить качественный и надежный дом.

Компания «ИнтекБауГрупп» – надежный и добросовестный партнер

Строительство коттеджных поселков  в районе Можайского шоссе приобрело стремительный размах. Все это лишь подтверждает желание городских жителей выбраться поближе к природе.  К строительству дома следует отнестись со всей серьезностью и основательностью. Ведь это долговременная постройка, которая будет являться вашим убежищем и, так сказать, жизненным пристанищем. Именно поэтому проектирование – главный и основной элемент строительства дома, от которого зависит качество, надежность и долговечность всей будущей постройки.

Компания «ИнтекБауГрупп» специализируется на проектировании коттеджных поселков, гостиниц, пансионатов, санаториев, жилых комплексов и прочего. Кроме того, в круг возможностей компании входят ландшафтный дизайн, внутренняя и внешняя отделка домов и коттеджей, а также дизайн интерьера, выполнено в любом необходимом стилистическом направлении.

Опытные архитекторы подготовят индивидуальный проект будущей постройки с учетом всех рекомендаций и пожеланий будущих жильцов. Дополнительно будет произведен анализ почвы, что поможет повысить качество и безопасность будущей постройки, которое напрямую зависит от состава почвы. Мы работаем исключительно с профессиональным программным обеспечением, почему проект дома будет максимально правдоподобным. Каждый клиент сможет принять непосредственное участие в разработке проекта, внести, так сказать, свою лепту, высказать все пожелания. Это в свою очередь поможет получить тот результат, который удовлетворит все ожидания.

 Мы рады предложить вам готовые проекты домов их цельного бревна, кирпича, пеноблоков,  бруса. Кроме того, в дополнение к проектной документации мы подготовим для вас смету всех предстоящих расходов, сформированную на основании средних цен по городу на строительные материалы. Компания сопровождает всех своих  клиентов вплоть до сдачи жилья, поэтому возьмет на себя все работы, связанные не только с проектированием, но и со строительством, внутренней и внешней отделкой. По желанию клиента мы подготовим дизайн-проект  будущего дома, над которым будут работать опытные дизайнеры.