• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Собственный дом в Подмосковье? Легко!


31.08.2015

Строительство коттеджа сегодня не представляет особых сложностей. Любой желающий иметь свое собственное жилье, может обратиться в профессиональную компанию, где ему предложат услуги по строительству домов различного типа. Вы можете выбрать типовой вариант или заказать индивидуальную разработку.

В агентствах также могут предложить выбрать один из вариантов уже готовых домов в коттеджных поселках. Каждый проект имеет свою внутреннюю планировку и внешнюю отделку, выполнен из различных материалов, поэтому подобрать для своей семьи необходимый и наиболее удачный вариант не составит особого труда.

Кому-то по душе каменный особняк, другой желает приобрести фахверк или каркасный дом, а кто-то за экологически чистый дом из клееного бруса. Все зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей клиента. Каждый проект по-своему уникален, при возведении соблюдены все строительные нормы и стандарты.

Готовые коттеджи «под ключ» могут быть как эконом-класса, так и относиться к элитной недвижимости.

Обычно ко всем территориям уже проложены необходимые коммуникации, поэтому проблем строительство домов на Боровском шоссе не вызывает. Предварительно были проведены геодезические исследования, на основе которых разрабатывались проекты фундаментов. Это своего рода старт для надежного, прочного и долговечного дома.

Вдали от суетыДом в Подмосковье

Люди, которые устали от жизни в шумном мегаполисе с регулярными стрессами и плохой экологией, стремятся на природу к тишине и свежему воздуху. Реализация задуманного начинается с приобретения земельного участка или уже готового дома. Второй вариант – самый легкий, для которого не требуется больших временных затрат и приложенных усилий. В первом же случае – придется довольно долго заниматься разработкой проекта, возведением коттеджа, его отделкой и облагораживанием территории.

Но прежде, чем приступить к постройке, нужно либо выбрать готовый типовой проект, либо совместно с архитекторами разработать оригинальный индивидуальный вариант, в котором будут учтены все ваши пожелания и фантазии – от планировки и внутренней отделки помещений до внешнего вида здания. Однако дом, выполненный по типовому проекту может оказаться куда не хуже, а при возведении менее вероятно возникновение форс-мажорных обстоятельств.

При возведении коттеджных поселков обычно используют надежные и уже проверенные на практике проекты, прошедшие некоторую модификацию. В таких домах, как правило, учтены самые основные и популярные требования покупателей. Коттеджи уютные, теплые, в них учтены все мелочи для вашего комфорта.