• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Современные каменные дома


01.12.2014

Современные каменные дома - находка для требовательного человека. Заказчики компании могут увидеть разнообразные проекты, которые поражают своим внешним видом и разнообразной планировкой. Причем цены на строительство каменных домов приемлемы, поэтому пора рассмотреть основные тонкости, развеяв сомнения населения.

Тепло в каменном доме

Долгое время люди опасались данного строительного материала, считая его слишком холодным. При разговоре о натуральном камне перед глазами появляется древняя пещера, где единственным источником тепла является костер посредине. Современные проекты учитывают все требования теплоизоляции, поэтому обеспечивают комфортные условия жизни. Как это происходит?

  • Увеличенная толщина стен;
  • Дополнительные работы по теплоизоляции;
  • Сложная система отопления.

Великолепие натурального материала и тепло объединяется без особых проблем. Для этого проектировщики подготавливают оптимальные проекты с точными расчетами. После возведения такое здание обладает лучшими условиями, чем привычные кирпичные или блочные коттеджи.

Современные коммуникации

Также нужно отметить наличие всех необходимых инженерных коммуникаций. Современные каменные дома – это автономные системы, которые, как и все остальные коттеджи, нисколько не зависят от центральных систем. За счет этого они отлично подходят для пригорода, превращаясь в комфортное жилье для семьи. Что же предлагают специалисты?

  1. Водоснабжение;
  2. Электроснабжение;
  3. Канализация;
  4. Отопление;
  5. Газоснабжение;
  6. Вентиляция.

Проект начинается «с нуля», чтобы потом превратить готовый каменный дом в уютное гнездышко. В нем учитываются все пожелания клиента, поэтому после окончания строительства, никогда не приходится заказывать дополнительные работы. Важно, что люди до сих пор не могут понять, что от материала нисколько не зависит возможность создания цивилизованных условий.

Небольшие сроки строительства

Каменный дом компания возводит в кратчайшие сроки. Для этого используются облегченные материалы, поэтому фундамент не отличается большой глубиной. Причем это лишь влияет на сроки возведения, а не на надежность здания. Из-за этого человек получает лучшее жилье быстро, порадовав себя и семью переездом уже через несколько месяцев.

Современный каменный дом - сложная система, обладающая привлекательностью фасада и массивностью всех окружающих стен. Тем не менее, специалисты пользуются последними разработками, чтобы сделать такое жилье комфортным и уютным. Вследствие этого такой выбор - лучший способ обретения удобства, тем более что не существует никаких ограничений, касающихся создания инженерных коммуникаций.