• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Строительство загородного дома


12.09.2013

Купить квартиру? Но как же чистый воздух, природа, которой всегда не хватает в пропитанном смогом городе? Возможно, стоит задуматься о покупке земельного участка и строительстве загородного дома. Если второй вариант вам подходит больше, и вы решились на возведение жилища для своей семьи. Предлагаем свои услуги по проектированию, юридическому сопровождению вашего проекта и дальнейшему строительству загородного дома.

Проектирование загородных домов

У нас огромный опыт и большой багаж знаний касательно проектирования и сопровождения строительства домов, мы поможем разобраться в абсолютно любых юридических моментах, которые коснуться вас на этапе проектирования и строительной компании. Что касается самого проектирования, то предлагаем вашему вниманию, два варианта – индивидуальное проектирование загородных домов или типовое проектирование. Естественно, любой типовой проект можно немного подкорректировать вместе с архитектором под свои потребности. Наиболее бюджетный и быстрый вариант, как вы понимаете, - это типовой проект, который не требует никакой корректировки. Наша организация предлагает большое количество различных вариантов, из которых можно подобрать наиболее оптимальный для себя вариант. Что касается индивидуального проектирования, то здесь создается проект дома, где максимально учитываются пожелания заказчика, но и естественно берутся во внимание возможности земельного участка и территориального объекта в целом.

Строительство домов

Наша компания предлагает строительство загородных домов из различных материалов. Мы возводим жилища из клееного бруса, кирпича, по фахверковой технологии.

Предлагаем остановиться более подробно на преимуществах каждого дома из различных стройматериалов:

  1. Дом по фахверковой технологии:

1.1.    Кратчайшие сроки постройки.

1.2.    Экологическая чистота, долговечность и самое главное уникальность.

Дома, выполненные по фахверковой технологии – это светлые и просторные помещения.

  1. Дом из кирпича

2.1.    Современный кирпич – теплоустойчив.

2.2.    Кирпичный дом не будет покрываться плесенью, гнить, поражаться грибком.

2.3.    Прочный материал, не боится атмосферных осадков и температурных колебаний.

2.4.    В знойную погоду в доме из кирпича не будет слишком жарко.

2.5.    Неприхотлив в эксплуатации.

Так как многие клиенты интересуется таким строительным материалом какпеноблок, мы сообщаем, что занимаемся строительством домов как из кирпича, так и из пеноблоков, поэтому если вам по нраву данный вариант, добро пожаловать в нашу компанию, будем проектировать и строить вам жилье.

  1. Деревянный дом:

3.1.    Прочная конструкция, которая не дает трещин, грунтовые колебания либо же температурные изменения не наносят существенных повреждений постройке.

3.2.    Экологически чистый материал.

3.3.    Такие постройки обладают оздоравливающим эффектом, так как дерево регулирует влажность и поддерживает температуру. Что касается аллергиков, то строительство дома из дерева – это просто превосходный вариант, так как оно не притягивает пыль, что в конечно итоге, прекрасно сказывается на самочувствии человека.

3.4.    Строится в максимально быстрые сроки, так как дерево неприхотливо в строительстве, не требует высыхания, как например, каменные постройки.

3.5.    Психологический момент заключается в том, что дерево имеет неповторимые узоры в мягких и теплых оттенках, что в свою очередь положительно воздействует на эмоциональный фон человека.

3.6.    Деревянные дома – это классический вариант, он был, есть и будет в тренде среди всех видов строительства.

Помимо проектирования и строительства домов наша компания предлагает целый спектр услуг по ландшафтным и отделочным работам. Наши дизайнеры разработают план и озеленят придомовую территорию. Мы занимаемся строительством домов уже большое количество лет, следим за всеми новинками, которые появляются на рынке стройматериалов, а также отслеживаем все новаторства касательно архитектурного строительства и, естественно, знакомим наших клиентови предлагаем новаторства при проектировании и строительстве. Наша цель – найти тот вариант проекта дома, который понравится вам и удовлетворит ваши потребности. Если вам сложно определиться, какой вариант наиболее близок, то наши специалисты подробно расскажут и посоветуют уже конкретный материал для строительства дома с учетом ваших требований к будущему жилищу.