• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Строительство загородных коттеджей


14.10.2013

 

 

К «минусам» городской квартиры можно добавить также проблемы с централизованной подачей воды и тепла (которые возникают даже в элитных жилых комплексах), некачественную работу эксплуатационных служб и многое другое. Жизнь в загородном коттедже дарит новые, ни с чем несравнимые впечатления. Первое – это ощущение практически полной свободы от окружающего мира. Ведь, при желании, коттедж можно сделать автономным и независимым от централизованной подачи воды, тепла и энергоносителей. Именно такую идеологию воплощают сегодня при строительстве экологичных или, как их еще называют, «зеленых» домов. Для жизнеобеспечения такого коттеджа используют возобновляемые ресурсы: энергию солнца, ветра, биогаз и пр. О том, что жизнь в загородном доме дает радость постоянного общения с природой, неверное, никому не надо напоминать.

Строительство загородных домов - сложный, многоступенчатый процесс, в котором задействовано множество различных специалистов. Это изыскатели, которые делают геологическую разведку, архитектор и конструктор, занимающиеся разработкой проекта, строительные рабочие различных специальностей. От согласованности действий всех этих людей зависит качество работ и сроки возведения здания. Вот почему строительство загородного коттеджа лучше доверить централизованному подрядчику, который располагает штатом необходимых специалистов, мощной материально-технической базой и квалифицированным управленческим персоналом.

Архитектурно-строительная компания «Интек» предлагает свои услуги всем, кто желает построить загородный дом. Наши специалисты выполнят проектирование загородных домов, планировку участка, инженерное проектирование, дизайн интерьера, а бригады профессиональных мастеров воплотят эти проекты в жизнь. Сотрудники компании «Интек» обладают большим опытом работы с разными конструктивными системами зданий. Мы осуществляем строительство домов на Новорижском шоссе и в других направлениях. По желанию заказчика специалисты построят традиционный каменный коттедж, фахверковую конструкцию или деревянный дом. У каждого вида конструкций есть свои достоинства и преимущества.

  • Каменные дома. Несущие конструкции каменного здания обладают высокой прочностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям, хорошей пожаростойкостью. Применение современных теплоизолирующих материалов обеспечивает высокие показатели энергосбережения. При оформлении фасада каменного дома могут использоваться самые различные варианты облицовки: лицевой кирпич, декоративная штукатурка, покраска, клинкерная плитка, различные монтажные материалы (сайдипг, вагонка, системы вентилируемых фасадов).
  • Фахверковые дома. Современные фахверковые конструкции во многом отличаются от классического средневекового фахверка с деревянными балками и заполнением из глины и растительного материала. Сейчас несущие элементы таких зданий выполняют, в основном, из металлических балок, а в качестве заполнения используют плитные материалы или светопрозрачные конструкции. Дом с большой площадью остекления всегда будет светлым. Прозрачные стеклянные стены как будто стирают грань между внутренними помещениями здания и окружающим ландшафтом.
  • Деревянные дома. Благодаря природной красоте текстуры, хорошим теплоизолирующим свойствам и простоте обработки, натуральное дерево до сих пор остается одним из популярных материалов для коттеджного строительства. Дом из бревна или клееного бруса - достаточно легкая конструкция, поэтому во многих случаях он не требует мощного фундамента. Возвести деревянный коттедж можно в течение одного сезона.