• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Внешний вид домов облицованных кирпичом


25.05.2013

И дизайнер может творить красивые и не обычные вещи, а так же из-за того, что одинаковых домов и помещений не бывает, то и работы все различные. Похожие работы у дизайнеров, конечно же, бывают, но не одинаковые. В последнее время, самым популярным стало делать экстерьер загородного дома. Экстерьер – это облицовка кирпичом или искусственным кирпичом дома. Получается, что готовый дом снаружи обделывают, к примеру, муляжом кирпича и дом благодаря данному способу обретает значительно лучший, более цивильный и новый вид.  Безусловно, подобный метод дизайна применяется часто и многими. Это в основном из-за положительных свойств, которые оказывает такая  обделка дома искусственным кирпичом. Плюсов достаточное количество и из-за них пользуются данным способ ежедневно большое количество людей, которые строят и ремонтируют. А так же каждый уважающий себя дизайнер знает и использует регулярно подобный прием.

Камень-это стройматериал на 100%

Помимо разнообразных обделочных материалов, которых есть большие разновидности, и они сильно похожи на натуральный камень, иногда их даже не отличишь, друг от друга, есть и тот факт, что камень – это строительный материал полностью на все сто процентов. Объяснить данную фразу очень легко тем, что в последнее время становится популярным строить каменные дома. Да, именно каменные дома. Получается, что современный мир понемногу отходит обратно в пещеры. Век пещерных людей снова возвращается к нам или это просто новая мода богатых. Суть моды в том, что начинают понемногу делать заказы на строительство домов полностью из камня. Естественно такие дома строят и строят их конечно в жарких и теплых странах. Ведь, к примеру, если построить конструкцию данного типа в России, то зимой в ней навряд ли будет тепло, так как камень сильно промерзает и не подходит как для основного утепляющего материала.  Поэтому в России популярность такие дома не набирают, а вот в теплых странах заграницы они начинают строиться все больше и их можно увидеть все чаще.
Еще одним удивительным немного фактом, является строительство мини-гостиниц из камня. Сооружения подобного типа были уже сооружены и пользуются большой популярностью среди посетителей. Многие приезжают в них только ради того, что бы просто посмотреть и поспать в подобном чуде. Конечно же «номера в камне» бронируют и ждут своей очереди не одну неделю, но ради такого,  можно и подождать. Конечно после того, как вы дождетесь своей очереди, то чувства и эмоции у вас точно будут очень положительные. Просто посмотреть на гостиницу со стороны уже интересно, а пожить в ней – просто незабываемое чувство. Такое чувство описать невозможно. И если вы хотите посмотреть или пожить в доме из камня, то не ждите, ищите туры или путевки в подобные места и езжайте. Ощущения и чувства,  вам не забыть - это сто процентов.  Ну, а если нет времени, тогда сделайте из своего загородного дома мини пещер. Обделайте его с наружи муляжом камня и создайте,  тем самым - вид дома из камня.

Главное – это импровизация и тогда все будет, по-вашему. Станьте на время собственным дизайнером и делайте свои проекты.