• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Загородные дома на Ильинском шоссе


26.08.2015

Коттедж на Ильинском шоссеПо-прежнему популярно строительство домов на Ильинском шоссе, соединяющем Рублево-Успенское с Новорижским и Волоколамским шоссе. Магистраль, вдоль которой осуществляется строительство, имеет четыре полосы, но есть план, где рассчитано расширение и обустройство новых развязок дороги.

В коттеджных поселках, расположенных по этой трассе, предлагаются довольно оригинальные постройки, которые понравятся даже самому требовательному клиенту. Большинство из них возведено давно, поэтому строительство предлагается в основном в уже обжитых поселках.

Так как это место находится в экологически чистом районе, где отсутствуют промышленные предприятия и заводы, то строительные компании предлагают клиентам покупку домов и коттеджей в новых поселках. Великолепная природа, красивые старинные усадьбы, окруженные парками и садами, роскошный дворцовый ансамбль.

Компании осуществляют в этом месте строительство загородных домов под ключ, покупка которых может стать очень удачным вложением. На Ильинском шоссе можно приобрести участок и заказать проект по индивидуальному варианту. Специалисты компании построят комфортное жилье, которое будет иметь свой особый стиль, запоминающийся внешний вид.

Коттеджи и загородные дома по Ильинскому шоссе являются очень востребованной элитной недвижимостью. Кроме собственных домов и коттеджей, здесь можно приобрести таунхаусы. Все коттеджные поселки расположены в окружении санаториев, домов отдыха, спортивно-оздоровительных комплексов. Купив или построив в этом месте дом, человек окажется в прекрасно благоустроенном районе с хорошей инфраструктурой.

В этом месте можно покупать дом семье с детьми, так как заранее предусмотрены школы и детские сады. Каждый поселок оборудован детскими площадками. Некоторые коттеджные поселки имеют специальную охрану. Неподалеку всегда работают торговые и развлекательные центры, рестораны, магазины.

На Ильинском шоссе расположено много коттеджных поселков с довольно большими участками, на которых стоят уже выстроенные дома, коттеджи, таунхаусы. Среди них есть коттеджи и таунхаусы с отделкой или без нее, участки с подрядом и без него. У строительных компаний очень много предложений. Есть дома с различной жилой площадью, землей с участками от 3-х до 48 соток.

Экстерьерная отделка домов в каждом поселке значительно отличается. Например, в поселке «Ильинка» выстроены лейнхаусы, внешне похожие на архитектуру XVIII-XIX вв. Каждый дом имеет свой архитектурный стиль и разную планировку. К примеру, сейчас можно купить коттедж в закрытом камерном поселке «Березовая Роща», который находится под постоянной охраной.